网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      今天看了suwu8,晨晨爸,猴妈的帖子所以想也用Acrobat7.0制作自己的书,谁知天有不测风云,电脑比较菜鸟的我在看视频学习到如何插空白页时Quite Imposing Plus 2.9怎么都不能注册许可,不停的重装,下载折腾了无数遍终于搞定了,范了n个错误,立此贴提醒有如此错误的其他人。
          1、Quite Imposing Plus 2.9文件中的sn.txt文件中有许可需要的号码(即注册信息)
           2、用Quite Imposing Plus 2.9的时候就不停的出现以下的图,用了注册信息也没用

3、上图右侧有个运行演示键点击出现下图

4、点击参数选择出现下图

5、点击设置语言换成英文,关闭acrobat重新开 Quite Imposing Plus 2.9就是英文的了然后就可以把许可号码注册好,然后把英文改为中文。

6、点击Quite Imposing Plus 选择第一项imposition control panel
      出现了右图点击右下角的键
7、选语言变中文就,关闭再打开Acrobat就可以用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

阿媛 + 20 很给力!
晨晨爸 + 10 辛苦了
7864 查看 32 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower

2011-11-6 19:56:56 使用道具

这个问题有N个人问过,也有N个贴子里有回答怎么解决。
  • 竹筱然

2011-11-8 08:31:37 使用道具

昨天学习过了,注册成功!谢谢。
  • sunnyway66

2011-12-2 13:58:19 使用道具

我也注册成功了,可是,为什么我的增效工具点开以后,没有分页”那一栏?
  • shide606

楼主 2011-12-2 21:19:45 使用道具

sunnyway66 发表于 2011-12-2 13:58
    我也注册成功了,可是,为什么我的增效工具点开以后,没有分页”那一栏?

恩成功就好{:soso_e163:}

2011-12-31 20:09:44 使用道具

太谢谢楼主了,解决我这个相当郁闷的问题了。。
  • Esse5

2012-2-15 02:34:11 使用道具

这个信息太有用了,真是救人于危难之中~谢谢!!
  • 豆豆64

2012-2-15 08:14:01 使用道具

这个写的很全面啊,不错
  • lxcseven

2012-3-27 22:05:37 使用道具

给新手爸妈的!一定要看!支持!谢谢楼主
  • ottlg

2012-3-29 15:23:12 使用道具

我也要重新下载安装。上次的没有装到中文。也不知那出错了。
  • doudou406406

2012-4-23 13:11:08 使用道具

• 茶香-cool...

2012-4-25 11:01:31 使用道具

谢谢楼主的帮助,我终于注册好了。{:soso_e163:}
  • huo1717

2012-4-25 15:27:34 使用道具

• 我是小丸子

2012-10-1 14:04:40 使用道具

这个帖子好啊,及时雨,谢谢!
  • pyf_110115

2012-10-6 10:07:20 使用道具

多谢分享......
  • xwanforever

2012-10-13 03:22:45 使用道具

多谢多谢,累死我了
  • xjclxyy

2012-10-25 20:58:10 使用道具

谢谢楼主,正好用上了
  • jennychen007

2013-2-25 22:27:46 使用道具

多谢分享了,完全按照操作成功。
  • lxmm2010

2013-4-10 23:19:52 使用道具

谢谢楼主,我也刚遇到此问题,已经解决
  • 欣赏

2013-7-18 16:15:56 使用道具

很详细,谢谢。
  • lize

2013-7-31 08:35:19 使用道具

谢谢无私分享.我也遇到这个问题.准备尝试一下.

• mmchz0707

2013-9-23 00:32:42 使用道具

谢谢楼主啊,我也折腾了半夜啊
  • 阿媛

2013-9-27 06:48:50 使用道具

感谢楼主啊,帮了我大忙了。给您加了20贝壳。
  • ajian861

2013-12-25 18:46:10 使用道具

好11111111111
  • jyl8838

2014-2-26 17:35:37 使用道具

谢谢,非常感谢。
  • zoufei80

2014-8-12 11:02:52 使用道具

回头再看!
  • 贝清夕

2014-9-18 09:51:35 使用道具

非常感谢,安装好了,找了好久的方法,搞了几个小时
  • BonnieBB

2014-11-7 13:33:48 使用道具

弄好了,感谢感谢!!
  • ivykenji

2014-11-11 14:36:55 使用道具

换成英文注册了, 再转成中文,还是不能用呢
  • 紫秭

2014-11-12 01:14:38 使用道具

我都折腾2小时了终于看到楼主的帖子,解了我的燃眉之急,太感谢了!