网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跳绳也可以辅导。儿子两周内从每分钟60个上升到100+了。{:soso_e113:}

所谓“辅导”很简单,就是热身活动后,我或者孩儿他爸先跳。之后,孩子就会下意识地学习我们的节奏来跳。

以前他总是跳得很急、很重,跳不了两下就断,累得很快。

跟着我们的节奏“慢慢跳”,落地轻了,跳得持久,也不那么累了。

目前我家各位成绩如下

我:最好成绩每分钟133个 ,平均每分钟103个。

孩儿爸:最好成绩每分钟130个,平均每分钟120个。

哥哥:最好成绩每分钟114个,平均每分钟104个。

妹妹:最好成绩每分钟1个,平均每分钟1个。{:soso_e162:}
3977 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2011-11-7 11:14:32 使用道具

哈哈,好可爱的妹妹啊……
  • lzxmm

2011-11-7 11:14:45 使用道具

幸福的一家子~ 我也要辅导儿子跳绳去~
  • glgmm

2011-11-7 11:17:53 使用道具

我也深有体会,我女儿在幼儿园时不会跳绳,从分解动作开始,后来学会,只能跳三个,现在1分钟也是100多个 ,参加比赛每次都有她。
  • woaithr

2011-11-7 11:25:06 使用道具

我们家的一分钟也跳不了一个{:soso_e120:}
  • liruijie1

2011-11-7 11:26:07 使用道具

我儿子完全不会,我得回去教{:soso_e127:}
  • jessie0738

2011-11-7 11:28:28 使用道具

跳绳的确要练习才行,我家丫头的方法是开始每天练500个,现在30秒能跳120下(单脚跳)。
    坚持肯定能跳好!
  • 桃61

2011-11-7 11:31:30 使用道具

学习一下,我也回家辅导辅导去!
  • tiantianch

2011-11-7 11:32:35 使用道具

也许我应该每天清晨带着孩子下楼跳绳。。。
  • 亲亲童谣

2011-11-7 11:34:18 使用道具

我闺女现在也经常闹着要跳绳,可是还没掌握到窍门,像她现在这个年纪能跳会吗?
  • viney-coco

2011-11-7 11:37:04 使用道具

这个要小朋友自己摸索。。。
  • COLUU

2011-11-7 11:40:31 使用道具

我家也练跳绳的,从开始的一点不会到每天跳100个,不过没提高速度。
  • ling1777

2011-11-7 11:44:25 使用道具

哎,我家小子一个都跳不了
  • librapig

2011-11-7 11:53:23 使用道具

好可爱的一家人

2011-11-7 12:08:02 使用道具

我家的学跳绳也有一个多星期了,现在一次能挑13个,如果我和他爸爸一起甩绳子,她在中间能跳25个,现在每晚半个小时的欢乐时光就是跳绳和扔球,开心的不得了。他很有成就感呀。
  • gzjoantse

2011-11-7 12:15:52 使用道具

我家的跟过一个花式跳绳教练学过一段时间,跳得还可以,跳绳还可以锻炼小孩的注意力
  • Terry05

2011-11-7 12:26:43 使用道具

俺也得赶紧辅导,俺们的成绩不好意思说。今天就回家练习去!
  • 蔡心小蛇

2011-11-7 12:38:55 使用道具

我们是跳“双飞”的,一分钟能跳180下左右。球友多数能跳到。{:soso_e113:}
  • 小熊的妈妈

2011-11-9 11:17:28 使用道具

推荐一下什么样的绳子好呀
  • 小满

2011-11-9 14:39:49 使用道具

我儿子还不会跳呢
  • milkrabbit

2011-11-10 10:20:44 使用道具

我家一分钟跳2-3个,还真不知道该怎么辅导。
  • 宝贝一家亲

2011-11-10 10:24:52 使用道具

我们两只猪也要向妹妹学习
  • zhangbonnie

2011-11-10 10:31:57 使用道具

我们的娃也不快,准备回家试
  • bell_ks

2011-11-10 12:47:13 使用道具

我们家的,3个晚上,从只会跳一个(不会连跳),到120个/分钟。
    小区里黑灯瞎火的,坚持了3个晚上!
    没办法,第4天要考试啊,能让儿子不及格吗?
  • milkrabbit

2011-11-10 13:11:22 使用道具

bell_ks 发表于 2011-11-10 12:47
    我们家的,3个晚上,从只会跳一个(不会连跳),到120个/分钟。
    小区里黑灯瞎火的,坚持了3个晚上!
    没办 ...

你是怎么辅导的啊?太厉害了
  • moluelue

2011-11-10 13:50:27 使用道具

我们还没有跳过,不知道会不会跳
  • dudu246

2011-11-10 14:51:19 使用道具

汗,回去学习去……
  • asten

2011-11-10 21:58:05 使用道具

真厉害哦。我家宝宝幼儿园就不怎么会。运动神经不发达。
  • 温暖的心2010

2011-11-11 00:38:14 使用道具

好幸福的一家人。
  • neomom

2011-11-11 15:33:02 使用道具

两个孩子真好