网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先上目录:
1)how do dinosaurs laugh out loud
2) How do dinosaurs love their dogs
3) How do dinosaurs play all day
4) How do dinosaurs say I love you
5) How do Dinosaurs clean their rooms
6) How do Dinosaurs Play with their friends
7) How do Dinosaurs Learn thier colors
8) How do Dinosaurs count to ten

中午有空来拍照,揭秘,大家稍微等一等阿

评分查看全部评分

xuexuecq + 10 我很喜欢!有音频吗?
天才二宝妈 + 20 我很喜欢!
8230 查看 51 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• _▂上善若水.

2011-11-7 11:17:10 使用道具

你全收了啦。
    我只有第二本,感觉还是适合男孩
  • 小桥0203

2011-11-7 11:22:36 使用道具

京东抢了4本一套的,原来还有4本,啥时也补齐了
  • flora602

楼主 2011-11-7 11:27:50 使用道具

_▂上善若水. 发表于 2011-11-7 11:17
    你全收了啦。
    我只有第二本,感觉还是适合男孩

我家就是男孩阿,收了满多的恐龙书了
  • flora602

楼主 2011-11-7 11:28:28 使用道具

小桥0203 发表于 2011-11-7 11:22
    京东抢了4本一套的,原来还有4本,啥时也补齐了

一套的只有一种阿,后面四本就是一套的
  • flora602

楼主 2011-11-7 11:31:48 使用道具

1) How do dinosaurs clean their room

这本书先列出了可能的偷懒行为,比如把玩具都踢到床下的行为,后面再列出正确的行为,适合小宝宝

封面:

内页:

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • flora602

楼主 2011-11-7 11:50:45 使用道具

2)How do Dinosaurs Play with Their Freinds

也是一样,先说明了和朋友玩时的霸道行为,后面显示了正确的行为
    封面:

内页

评分查看全部评分

• flora602

楼主 2011-11-7 11:52:59 使用道具

3) How do Dinosaurs Count to Ten

每一页都暗含了一个数字的学习
    封面;

内页

评分查看全部评分

• flora602

楼主 2011-11-7 11:54:32 使用道具

4)How do dinosaurs learn their colors

每一页都是一种颜色的学习

封面:

内页

评分查看全部评分

• 娃爱的墨墨

2011-11-7 12:31:26 使用道具

看着挺不错的
  • flora602

楼主 2011-11-7 13:16:38 使用道具

5)How do dinosaurs love their dogs
    前面讲的是粗心的主人,后面显示了正确的做法,如果家里有宠物的话,给宝宝示范挺好的

封面:

评分查看全部评分

• 招财妈妈

2011-11-7 13:16:42 使用道具

看看还蛮低幼的,适合我家。可惜现在没活动了
  • flora602

楼主 2011-11-7 13:24:59 使用道具

6) How do dinosaurs laugh out loud

这本最超值,居然是比较大开本的翻翻纸板书, 看到那些小框框么,这些都是能翻起来的

封面:

评分查看全部评分

• flora602

楼主 2011-11-7 13:27:33 使用道具

7)How do dinosaurs play all day

这本是帖纸书,目前桐桐还看不了,先囤着了, 看到那张都是小恐龙的页了么,那些就是帖纸,会显示帖在哪一页

封面:

评分查看全部评分

• flora602

楼主 2011-11-7 13:30:51 使用道具

8)How do dinosaurs say I love you

书的设计是前面恐龙很淘气,后面就很温馨的说i love you, 还会飞吻,第一页还有很多恐龙的名称,可惜没有音标,不晓得哪里查得到吗

评分查看全部评分

• misxy328

2011-11-7 14:24:43 使用道具

LZ花了不少钱哦
  • flora602

楼主 2011-11-7 14:35:46 使用道具

misxy328 发表于 2011-11-7 14:24
    LZ花了不少钱哦

是啊,还好这次京东活动给力
  • 桃61

2011-11-8 12:05:10 使用道具

这套书是当初二宝妈 给我种的草,很好的
  • 马驹宝

2011-11-24 15:27:27 使用道具

看来这套也要收一收,我有一本HOW TO LOVE DOGS,看上不错,不过还么有给我儿子看过,不知道会不会喜欢
  • zsjren

2011-11-24 15:32:05 使用道具

恐龙名字好难查,小朋友也爱恐龙系列的,这套不错
  • studyen66

2011-11-24 17:53:25 使用道具

请问,是danny and dinosaur系列吗?
  • zhoumeijuan0719

2011-12-27 23:20:35 使用道具

谢谢揭秘,长草了,呵呵
  • xiaoxiaoto

2011-12-30 17:59:49 使用道具

• ttma

2012-3-23 14:28:25 使用道具

男孩最爱的恐龙
  • jspczx

2012-4-14 19:20:15 使用道具

打算收齐。
  • tutugougou

2012-4-16 18:16:16 使用道具

好书,等活动的时候买
  • letuningning

2012-4-18 11:49:44 使用道具

很不错的书
  • hmcaoying

2012-4-19 09:19:30 使用道具

收藏,谢谢分享
  • 哈密小豆

2012-4-19 14:25:52 使用道具

很不错的书啊,有机会也去收了。
  • olivia618

2012-5-2 23:07:23 使用道具

感觉是比较适合男宝宝