网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

近期败了不少书,暂时又不想败书架,那就只好整理-归纳-丢弃-腾空。昨天周末(好吧其实不是周末我也要这样干的),首先被清理出局的当然是过期杂志了,我确实有段时间没再烧钱在这上头了——又大又重,但以前的还有不少,先理出了些,直接扔又舍不得,于是就:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chjunxia + 20 这审美高度,赞!
小团团 + 20 楼主太可爱了
天才二宝妈 + 20 有创意呵呵
9738 查看 83 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orhayo

2011-11-7 13:03:16 使用道具

挺不错的哟
  • hzhzspring

楼主 2011-11-7 13:04:22 使用道具

当然还有些中意的文章也被切割下来了。哎,以后肯定不会再败这种“广告书”了
  • dq20124

2011-11-7 13:10:24 使用道具

挺有创意的。
  • 岑岑妈

2011-11-7 13:11:51 使用道具

这种书可重了....卖了又可惜.价格贵呢~~
  • knifeandfork

2011-11-7 13:12:00 使用道具

还是挺费时间的
  • icers

2011-11-7 13:16:01 使用道具

我觉得这样挺好的。还可以给小孩玩
  • sher9646

2011-11-7 13:16:53 使用道具

又美又有创意!
  • qingyika

2011-11-7 13:17:13 使用道具

挺不错的,可以去做服装编辑了
  • 虎妞安安

2011-11-7 13:22:17 使用道具

哪个女孩不爱时装杂志呢?就连我这个2年多没添置过新衣的人也有几本呢!扔了还真舍不得呢!
    搂主这个方法好,做成简报的形式保留下来,累得时候欣赏一下转换心情呢!
  • lamboal

2011-11-7 13:22:47 使用道具

不错的处理方法。我家也堆了很多电脑杂志,很新的,卖又不值钱,放在家里又占地方。
  • 泡沫奶茶

2011-11-7 13:35:25 使用道具

我曾经也爱买这类没用的书~!现在想起来好浪费哦
  • 甜囡睿妈

2011-11-7 13:36:11 使用道具

好的创意,我家也有一大堆呢,正想着怎么收拾,没想到还可以这样利用下。{:soso_e179:}
  • 享受悦读

2011-11-7 13:50:13 使用道具

楼主的创意,我也想到了。正在整理过去的杂志,包括一些过去的健康杂志,部分养生内容还是可以剪报,没用的部分和给孩子一起剪剪贴贴(同类颜色的撕小片,做粘贴画),做成手工。反正卖也卖不出几个钱。
  • iris0623ying

2011-11-7 13:56:06 使用道具

这样挺好玩的啊,很有创意,呵呵
  • spring523

2011-11-7 14:38:16 使用道具

有创意啊!确实比直接扔了好多了。
  • 大鹏小樊

2011-11-7 14:58:42 使用道具

呵呵,很有生活情调嘛。
  • 青青子衿

2011-11-7 15:24:56 使用道具

我女儿最近就要折腾这样的呢,她看到一定很喜欢.
  • 嘉娘

2011-11-7 16:59:33 使用道具

哈哈,楼主拥有好心情呢
  • 武汉飞鱼

2011-11-7 19:18:40 使用道具

我的几年的服装杂志都卖给收废品的了 呵呵 为了腾书柜
  • suyuemama

2011-11-7 20:02:03 使用道具

不但有创意,而且很有品位!{:soso_e179:}
  • 德香

2011-11-7 21:40:56 使用道具

我家里的过期杂志也是太多,还想和孩子摆地摊便宜卖掉呢。
  • 桃61

2011-11-8 12:00:12 使用道具

享受悦读 发表于 2011-11-7 13:50
    楼主的创意,我也想到了。正在整理过去的杂志,包括一些过去的健康杂志,部分养生内容还是可以剪报,没用的 ...

我是把母婴杂志给孩子剪着玩了,里面有车等玩具的图。
  • 开开心心

2011-11-8 12:45:41 使用道具

我也有好多这样的书,给我灵感了
  • florartic

2011-11-8 13:35:31 使用道具

有创意,赞
  • COLUU

2011-11-8 13:39:36 使用道具

我家妞5岁时特喜欢剪东西,我就找一些广告纸给她剪,楼主这个更漂亮哈。
  • 时光穿梭

2011-11-8 14:11:59 使用道具

过期的读者拿到学校,继续发光发热;时装类的杂志只好摆在家里,有些还没有拆外面的塑料封,实在太可惜
  • 饶紫柔

2011-11-8 18:45:11 使用道具

我以前经常这么干,呵呵。但是即便是过期杂志也不舍得,剪的基本都是没用的图片。
  • dew

2011-11-8 20:14:12 使用道具

好奇,你那块后背景是什么呀
    你的这些拼凑起来很象DIOR的一款围巾
  • wuxinzhuizhu

2011-11-8 20:34:11 使用道具

太牛了啊。