网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
 买重复了,转让,若要单要一个10个纽的25元,单要一个18个纽的30元,两个同时要共50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1382 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuanfang

2011-11-7 14:36:59 使用道具

请问这个东西怎么玩?能不能多点介绍?我还是真的不懂哦,呵呵~
  • 飘竹

楼主 2011-11-7 14:43:33 使用道具

yuanfang 发表于 2011-11-7 14:36
    请问这个东西怎么玩?能不能多点介绍?我还是真的不懂哦,呵呵~

这是这是很出名的逻辑狗套装书中的配套用模版,这套书在网上很多买的,主要是训练宝宝的逻辑思维能力和数学能力的,我家宝宝很爱玩,目前己经做到了小学一段了.有带模版的精装,也有不带模版的简装,详情请参见京东和淘宝.搜一下就知道了.呵呵.
  • yuanfang

2011-11-7 15:08:54 使用道具

哦,好的,我去搜一下。看来我的问题有点弱,嘿嘿~
  • 飘竹

楼主 2011-11-7 17:18:16 使用道具

yuanfang 发表于 2011-11-7 15:08
    哦,好的,我去搜一下。看来我的问题有点弱,嘿嘿~

你家的宝宝还小,明年左右可以做幼儿第一阶段的,暂时用不上这两个模板呢.{:soso_e100:}
  • yuanfang

2011-11-7 17:30:31 使用道具

飘竹 发表于 2011-11-7 17:18
    你家的宝宝还少,明年左右可以做幼儿第一阶段的,暂时用不上这两个模板呢.

谢谢回复,我先了解一下,提前做点功课。自己弱点没事,孩子不能弱,嘿嘿~
  • mloven

2011-11-8 08:46:31 使用道具

好东西,帮顶了,我也有
  • cuiyu1981

2012-9-1 11:23:27 使用道具

还有这么多纽的?
  • 苹果树果果

2012-9-3 23:42:22 使用道具

到是想耍,不过估计邮费挺贵
  • 我爱宁宁2005

2012-9-4 12:22:00 使用道具

苹果树果果 发表于 2012-9-3 23:42
    到是想耍,不过估计邮费挺贵

我有,可以包平邮
  • baleby_00

2012-9-4 12:40:54 使用道具

楼主,我倒是想买板子,可是我之前给孩子用得只是5个钮的呀,这两个板子怎么钮这么多,那配套的书到哪里找呀、麻烦指点一二,不胜感谢!
  • 飘竹

楼主 2012-9-15 18:10:46 使用道具

baleby_00 发表于 2012-9-4 12:40
    楼主,我倒是想买板子,可是我之前给孩子用得只是5个钮的呀,这两个板子怎么钮这么多,那配套的书到哪里找呀 ...

你好,10个纽的板是第五阶段,和小学一、二年级段用的。18个纽的是小学二年级及以上年级用的,教材淘宝上有买。
  • 轩轩小公主

2012-9-15 18:56:57 使用道具

我也想要 只是听楼主这么一说感觉我家的太小了  买个入门的就行了