网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
liuliz

[海外淘书] BWB新活动

BWB新活动,5本25刀,6本28刀,额外多一本2.99刀,买得越多越划算。慢慢挑哈!

链接http://www.betterworldbooks.com/

不知道用了美国VPN,是不是更便宜,我这用过这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2147 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雅竹

2011-11-7 16:49:16 使用道具

全英文的网站,我还真要好好研究一下
  • Jadedragonfly

2011-11-7 16:54:35 使用道具

套装书一套就是好几本了,那么一套是算一本呢还是算实际本数?
  • icers

2011-11-7 16:56:31 使用道具

这个价钱的话还是合集划算
  • 招财妈妈

2011-11-7 16:57:58 使用道具

我上个月10号买的到现在都没收到,真是遥遥无期额
  • 雁过寒潭

2011-11-7 16:58:40 使用道具

围观。目前娃还木开发到这程度。偶尔看基本还可以
  • icers

2011-11-7 16:58:53 使用道具

我刚试了一下,还是22刀4本的活动
    看来还是要搞个美国vpn啊
  • lulumary

2011-11-7 16:59:59 使用道具

买5,6本的话 并不划算不比京东便宜
  • yuanzi81

2011-11-7 17:03:45 使用道具

有活动也不会买啊,555
  • Joanna828

2011-11-7 17:30:49 使用道具

哎,没有美国VPN,没看到优惠。不知道楼主是怎么申请VPN的啊?可否具体教教授一下啊?不胜感激。
  • 爸妈上网

2011-11-7 17:34:26 使用道具

同问VPN问题
  • yuanfang

2011-11-7 17:37:41 使用道具

之前看到几位妈妈在这个网站买书的,我一直没敢尝试。今天回去看看哦。
  • 爸妈上网

2011-11-7 17:50:13 使用道具

这次活动和之前的3本10刀的活动相比,一点也不实惠阿
  • anniekaka

2011-11-7 17:55:47 使用道具

用VPN还是3本10$
  • enrei

2011-11-7 18:23:46 使用道具

• 岑岑妈

2011-11-7 19:04:21 使用道具

来学习的。。。。现在还不需要这样买。。。。。
  • cyci521

2011-11-7 19:55:31 使用道具

用国内的VIP地址还是4本22刀
  • 槑虸

2011-11-7 21:33:03 使用道具

用国内的VIP地址还是4本22刀
  • Apt7

2011-11-7 21:35:00 使用道具

还是4本22,没看到楼主说的
  • nyvivi

2011-11-8 23:50:05 使用道具

仅今天是10美刀买4本的价格。有什么书可以推荐一下啊