网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
发现过了4岁,米豆的画有内容多了,先来一幅苹果树的一家

左上为苹果树宝宝,穿着长长的拖地的裙子;左下方是用来装采摘苹果的袋子;紧挨着宝宝的是苹果树妈妈,也穿着拖地的裙子,最中央的是苹果树小姨(米豆的小姨在外省工作,她非常喜欢思念小姨),小姨也穿着拖地的裙子;右边粗壮的就是苹果树爸爸了,爸爸的腿很长,都看不到脚了,旁边还有只装苹果的大筐子。
画好这幅图之后,小家伙意犹未尽地突然给苹果树小姨的鼻子下方点了一个小点,我愣住了,问是什么,小家伙得意地告诉我,小姨可能有点感冒,流鼻涕了,我张着嘴呆住了,终于忍不住笑起来,小家伙也跟着乐不行,后来一发不可收拾,啪地一笔,给树爸爸也点上了一点鼻涕,我赶紧说,可别给苹果树妈妈点鼻涕了,多难看啊,妈妈又没有感冒,小家伙不依不饶的,还好手下留情,只点了一小点。看着这张特别的苹果树一家,感慨这么大点孩子,都能从画画里找乐子了{:soso_e112:}
窗户和绿豆
这幅图是小家伙信手画的,我起初没有在意,圆形的、方形的窗户,出彩的在窗户下面的那些大大小小中间画了一个小横线的小圆圈,大家猜到那是什么了吗?呵呵,我反正是没有认出来,小家伙公布答案:绿豆。{:soso_e113:}
这是米豆从幼儿园带回来的作品:襁褓中的宝宝
宝宝两侧各放有一个包包,装着胡萝卜(问为什么,答补充维生素{:soso_e127:})宝宝嘴巴前红色的是袋装牛奶,小家伙一度很稀罕袋装奶而不爱喝调配的宝宝奶,头顶放的是本书,书边上的红色圆形状的是铃铛,宝宝解释说:小宝宝要看书,书上挂个铃铛,就不怕找不到书了{:soso_e127:}我使劲地想,家里好像没有发生过这样的事吧,小家伙怎么这么能想啊。。
现在打开襁褓,看看米豆还画了些什么送给小宝宝,左下角的是梨,坐上的是小汽车(这辆小汽车出自米豆的一个男同学之手,我笑:哟,米豆,你画画还能和同学一起合作了呀,可真棒)红色书上方,也就是三角形最上方,画的小兔子形状的台灯,原话是:小宝宝爱看书,太黑了可不行,眼睛就看不见了.沿着三角形的右边画满了棒棒糖、棉花糖。。。多幸福的小娃娃啊,呵呵
这副画是今天晚上创作的,我之所以说创作,我觉得今天晚上小家伙的画思维清晰,画面干净漂亮。穿着层叠波浪裙子、带着皇冠般闪亮的公主帽,右手拿着花朵形状的魔法棒,注意手部特写,每只手5根手指头,细节很重要,呵呵。后面有个有着大圆饼脸的老爷爷,长着短短的头发,笑眯眯地望着公主,看她要变什么魔法(这老爷爷的脸可真光洁啊,一根皱纹都没有,呵呵)
看出来了吗?我的名字是:恐龙
没有想到吧,小女孩也爱恐龙。看看我,后背那锯齿形状的是我背脊上的铠甲,我的鼻子和嘴巴你发现了没有?圆脑袋右外边的那一短竖,就是 我的鼻子,圆脑袋里的那一短横,是我的大嘴,脸上的不规则的圆圈啥的,就是我武装自己的鳞片,听得我和孩子爸爸也是惊奇万分,居然有这么奇特的恐龙呢,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tangodigo + 20 我也很喜欢!
Zada + 20 我很喜欢!
2172 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式