网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一年级,每天必须穿校服。。。白色的。。。体育课啊,活动啊,老师还要求原地坐下休息。。

我只好每天先手洗,再机洗。。。累死
2614 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-11-8 08:41:10 使用道具

还漂白呢,天天都这样,一样的,我们还漂白,全白也强点,还有蓝道道,漂白漂的不好的时候,连蓝道道一起漂了{:soso_e113:}
  • tiantianch

楼主 2011-11-8 08:43:28 使用道具

对,还有漂白。

最近买了一种漂渍液,可以白色更白,彩色更鲜艳的。不用担心洗花了
  • funfairy

2011-11-8 08:45:51 使用道具

真是太勤快的妈妈了,让我太佩服了

我家洗衣服的活不归我管{:soso_e120:}

我妈成天说我,让个男人洗衣服能洗干净了?
  • 香糖酥

2011-11-8 08:46:45 使用道具

还好我家宝不是天天穿校服。。。不过只要穿的一天。。回来肯定是要洗的。。。
  • yingzi9932

2011-11-8 08:47:03 使用道具

跟你一样,夏季和春秋的校服都是白色的,天天洗呀,都是手洗的。
  • 香糖酥

2011-11-8 08:47:38 使用道具

是哪种漂渍剂啊。。可以放到洗衣机里一起用么??
  • peterpan

2011-11-8 08:50:09 使用道具

我们也是白校服,不但每天洗外衣,还要洗短袖,这样的天气儿子还是每天套着校服短袖,说是否则运动的时候太热了,我就盼着再冷点能把短袖省了。
    所幸校服裤子是黑色的。
  • tiantianch

楼主 2011-11-8 08:50:24 使用道具

我记得是蓝月亮的。
    可以直接跟洗衣粉一起放,然后泡10分钟就可以正常洗了。
  • 棉棉妈

2011-11-8 08:52:23 使用道具

我比较懒,虽然也每天洗,都机洗了。
  • 可盈妈

2011-11-8 08:54:31 使用道具

这年头当妈也不好当啊,哪个孩子的校服不是白色或者多半是白色的?没办法,洗吧,现在三年级用墨水笔,衣服上很多墨水印才难洗呢,怎么小女孩也这么不爱干净,说了多少次都不听。
  • 薄雯丹

2011-11-8 08:56:44 使用道具

真是辛苦呀!
  • 独219

2011-11-8 08:57:27 使用道具

看来还是我们比较好,到现在还没有校服发下来。不过我们这学校不是要求天天穿校服的,就星期一穿
  • wangzhx

2011-11-8 09:07:30 使用道具

我们的也天天洗,我都是机洗,脏的手洗。孩子每天都得穿校服,不洗不行。
  • 小璐菜菜子

2011-11-8 09:07:34 使用道具

这个季节每天洗怎么干的那么快啊?楼主介绍妙招给我吧,我这衣服晾了2天还潮乎乎的呢
  • xiaoyue2002

2011-11-8 09:10:40 使用道具

同情啊,我们的白校服只有每周一穿一天,都还花得洗不出来了呢.下次买校服建议你给孩子订两套吧.一套洗完不熨的话干脆干不了的.再加上每天熨烫的工作,烦死人的.
  • growingtree

2011-11-8 09:13:01 使用道具

南方的基本上都要天天洗吧,现在还穿短袖呢,一动一身汗
  • happysophie

2011-11-8 09:14:32 使用道具

我家娃每周穿一次。回家我就赶紧让她脱下来,别穿坏了!
    我舍不得每次穿过就洗,好在是红色的,禁脏。就这么着,刚过1年,滑溜溜的面料就有些细小的丝抽出来了{:soso_e115:}
    价格贵,质量差,样式难看,希望这件大大的校服能穿个4年! 省下钱买可心的衣服。
  • aneyshine

2011-11-8 09:21:37 使用道具

我们也要求穿,但我没有天天洗。
  • amygym

2011-11-8 09:36:13 使用道具

幸好我们只要求周一升国旗的时候穿,呵呵,不然真累死,白色的一会就脏了
  • yangcaro

2011-11-8 13:10:58 使用道具

我们也是天天穿校服,天天要手洗啊!
  • 快乐的蓝色月光

2011-11-8 13:38:57 使用道具

孩子上个星期五才开始订校服,不知什么时候能拿回来。
  • 络络

2011-11-8 14:38:37 使用道具

天天洗,必须的

2011-11-8 15:06:34 使用道具

天天要求穿,必须天天洗呀