网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    为了参加今天的万圣节活动,自己给孩子做的妆扮。
    面具从网上找了图片,打印出来,粘在厚纸板上,然后剪下,用透明胶带粘一下这样就不掉色了。拴上皮筋。

帽子是用软纸板弄成帽子形状,粘上黑纸,然后把打印出来的图案剪上粘上。

做完铭铭很喜欢,尤其喜欢第一个.帽子铭铭也喜欢得不得了,晚上活动戴得可兴奋了。另一个面具,也好几个小朋友(亮亮,丫丫,迟尔卓)三个人抢着要呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tangodigo + 20 Happy Halloween!
piaopiao + 10 有点怕怕这个图。
steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
玥儿妈 + 20 挺酷的啊!
7582 查看 10 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fu_manxing

楼主 2010-11-10 08:53:01 使用道具

接着上图片了啊

评分查看全部评分

小团团 + 10 太好玩了,有创意
    玥儿妈 + 10 确实有个性

楼主 2010-11-10 15:09:35 使用道具

谢谢加分的朋友们了
  • zhaolan621

2011-10-25 09:34:37 使用道具

哈哈 这方法不错 学习了
  • yappzhuhaiyang

2011-10-25 09:53:50 使用道具

太帅了,孩子不怕吗

楼主 2011-10-26 10:16:46 使用道具

yappzhuhaiyang 发表于 2011-10-25 09:53
    太帅了,孩子不怕吗

开始有点怕怕,但过一会鼓励一下就好了啊
  • librapig

2011-10-26 12:51:51 使用道具

孩子会不会害怕啊
  • 街角祝福

2011-10-28 15:20:59 使用道具

真得自己做,有乐趣,效果还好。
  • dyrzcr

2011-10-30 11:10:59 使用道具

{:soso_e171:}
  • 轩轩妈

2011-10-30 19:47:06 使用道具

楼主,咋弄啊?呵呵明天就万圣节了,我才临时抱佛脚啊。。。惭愧:(
  • chilam_hhx

2012-8-3 10:06:33 使用道具

做的很好啊