网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在家里给孩子看美语世界,由于原本是ISO文件,我用RAR解成VOB文件在高清播放器里给孩子看的。可是一集太长了,想一集分成两集。

由于格式工厂的视频分割里同,没有另存为VOB这个选择,于是我存成AVI文件,可是转出来的却非常不清晰。于是我重新在视频编码这里选择了COPY,转出来的avi 跟原始文件一样很清楚。但是这个avi文件在电脑里面可以放,拿到高清机上就播放不了了~

其实以前我也转过AVI,是把清华幼儿英语里面的DAT文件合成AVI就可以在高清机上放,不知道为什么这次分割之后就放不了了呢?

求助大家,如何解决这个问题呢?

这里在分割的时候没有选择VOB的选择,我只有选择了AVI

在视频编码这里,由于用默认的MPEG4(Xvid)转出来不清楚,所以我选择了copy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1547 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式