网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

气温骤降,寒冬来袭,拿什么来呵护我们娇嫩的肌肤?
      你是否感受到皮肤承受了更大的压力?
  也许是冷风吹出了干纹,让你想要保湿;
  也许是夏天留下的晒黑,让你想要美白;
  也许是换季带来的不适,让你想要改善;
  ……
  写出你对自身皮肤问题的解决之道,和正在使用的觉得好的有效的护肤品,与姐妹们分享吧。可以是一种,也可以是几种,最好写的详细些,
让其他未使用过产品的朋友有更深入的了解,帮助大家在庞大的化妆品库中找的最适合自己的产品,顺便让一些盲目跟风的同学早点灭了心中的小草。

跟帖有奖哦!
健康美容瘦身版
11395 查看 126 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ILoveBeauty

2010-11-10 09:35:16 使用道具

补水面膜是一定要滴~

评分查看全部评分

^lily^ + 10 补水面膜天天做,保证小脸嫩嫩滴!
  • aggy

2010-11-10 09:38:00 使用道具

沙发吗?
    我自己主要问题就是觉得秋冬时脸上发干,最近才换了雅家的保湿系列,目前看来还不错。

评分查看全部评分

^lily^ + 10 秋冬保湿很重要,保湿不好细纹就来了呵呵!
  • ^lily^

楼主 2010-11-10 09:38:22 使用道具

自己也来说说吧:秋冬个人使用最好的水水  羽西生机之水,最好的精华 雅顿面胶,最好的面霜  nuxe欧树鲜奶霜,最好的晚霜  雅诗兰黛红石榴晚霜
        over 。。。
  • caone999

2010-11-10 09:42:45 使用道具

我~~~  就是水+绵羊油,比较偷懒啊~  

评分查看全部评分

^lily^ + 10 绵羊油保湿好吗?
  • catrat

2010-11-10 09:45:09 使用道具

• sara

2010-11-10 09:45:14 使用道具

我更懒,水都懒得用,就是娇韵诗的早晚霜加上雅诗兰黛的ENR眼霜

评分查看全部评分

^lily^ + 10 草娇韵诗呢,mm用感觉怎样啊?
  • ROSY妈妈

2010-11-10 10:06:40 使用道具

SISLY的产品不错的,可以考虑用一下。还有么,就是护手霜啊,这个冬天是不可少的啊!

评分查看全部评分

^lily^ + 10 sisly好贵哦,工薪阶层用不起!
  • tyty

2010-11-10 10:09:38 使用道具

我用宝宝的郁美净儿童霜,这个最简单。

评分查看全部评分

^lily^ + 10 简单又安全!
  • 裴叮

2010-11-10 10:12:53 使用道具

我现在用的是高丝,人家推荐的,不知怎样,我就不能被忽悠。

评分查看全部评分

^lily^ + 10 高丝的好用吗?那种系列的啊?
  • ROSY妈妈

2010-11-10 10:14:39 使用道具

还有个牌子叫ORIGINAL,不错的,也是纯植物的,是美国的一个牌子。我用的是他们的敏感性系列,用下来还可以的。楼主要不试试看。

评分查看全部评分

^lily^ + 10 没听过这个牌子呢!我喜欢纯植物!
  • maggieluyang

2010-11-10 10:24:43 使用道具

我是混合型皮肤,所以一年四季都特别注重保湿,秋冬的话还会加多些营养。我比较注重以内养外,换句话说,觉得吃的比涂的重要。对涂的东西我的要求就是:尽量简单(不要添加剂和激素)!所以,我只涂复方精油,根据季节不同稍许改变配方。相对而言,吃的东西就比较看重了。中医说肺主皮毛,肺好了,皮肤毛发才会滋润,所以一年四季都要润肺。但仅仅润肺是不够的,我们的五脏相辅相成,金木水火土缺一不可,脾胃和,肾水足,肝藏血,肺才会有力气把养分和水分送到皮肤毛发,让我们脸色红润肌肤细腻。所以,建议大家在秋冬注重膳食调理,把身体调理好,气色肤质自然没问题。

评分查看全部评分

^lily^ + 12 学习学习!
  • 玥儿妈

2010-11-10 10:39:46 使用道具

回复 tyty 的帖子

居然有人和我一样用郁美净,哈哈

评分查看全部评分

^lily^ + 10 老牌国货,值得信赖,但是妈妈们用可能不够.
  • shily

2010-11-10 10:41:24 使用道具

娇韵诗保湿精化加鲜奶霜,我最喜欢的冬季组合~~~~~
    今年有的想试试睡莲~~~~~

评分查看全部评分

^lily^ + 10 睡莲偶用过,保湿不够力!比鲜奶霜差远了。
  • 嫩芽妈

2010-11-10 11:01:16 使用道具

我用的水改为营养液了,可以增强保湿效果吧

评分查看全部评分

^lily^ + 8 什么营养液啊,效果好吗?
  • jwu2047

2010-11-10 11:02:38 使用道具

我前几天脸脱皮,买了只百草源的瞬间补水精化很好用,洗完脸先涂补水精化再涂润肤露,效果不错

评分查看全部评分

^lily^ + 10 第一次听说百草源呢!
  • shine宝

2010-11-10 11:09:07 使用道具

偶从去年开始改用国货了,一直用着相宜本草的,感觉很不错呢,他家的四倍蚕丝系列和八杯水面霜都挺补水的,也或许是我没用过大牌所以自我感觉良好吧,呵呵
    再就是芳草集的也很不错我觉得

评分查看全部评分

^lily^ + 10 相宜本草的很不错哦,我喜欢他家的面膜!
  • liushengli9595

2010-11-10 11:27:23 使用道具

觉得这些很是浪费时间,有时干脆女儿的face cream一抹就好了,很懒很懒的妈妈。用的是丸美系列。

评分查看全部评分

^lily^ + 8 好好保养,做个美妈哦!
  • 巍巍

2010-11-10 11:49:54 使用道具

貌似这几年都用欧莱雅。
    好几年前,还一星期去一次美容,感觉到了星期5就非得去了,有了依赖,看来还是心理问题吧。
    现在都自己调理了,按照美容院的步骤来,面膜自己用牛奶调。
    现在呢?好像啥也不用了。不过电脑前坐多了,一定要注意多洗几次脸。

评分查看全部评分

^lily^ + 10 自己在家调理比美容院好的多啊,都是真材实.
  • 时懒时勤

2010-11-10 12:01:09 使用道具

冲着回贴有奖来的,穷人+财迷

资生堂 盼丽芳姿 水+乳液,很舒服

评分查看全部评分

^lily^ + 10 资生堂的盼丽芳资好的姐妹都说好用哦。
  • wuxijojo

2010-11-10 12:02:06 使用道具

我一到秋季脸就干燥 都是洗面奶害的  买了欧树的植物鲜奶 涂脸

洗面奶现在不用

评分查看全部评分

^lily^ + 8 鲜奶霜很稀饭!
  • sophia

2010-11-10 12:03:36 使用道具

护手,公司和家都用美加净,护脸,在家用美加净,在公司用孩儿面
    护手美加净很好,护脸还在探索中

评分查看全部评分

^lily^ + 10 常来美容版坐坐,跟姐妹们一起探索呵呵!
  • 大熊和小熊

2010-11-10 12:14:56 使用道具

露得清保湿和欧莱雅的抗皱

评分查看全部评分

^lily^ + 10 欧莱雅的应该算是简单有效的
  • 弯弯月亮船

2010-11-10 12:16:49 使用道具

要大量喝水啊

评分查看全部评分

^lily^ + 6 女人是水做的嘛!
  • 尧尧妈妈

2010-11-10 12:59:05 使用道具

我坚持用热水先洗脸,再用冷水敷下,皮肤会紧些,擦脸的用得很少,多喝水

评分查看全部评分

^lily^ + 10 这也是好办法!
  • kiwifruit

2010-11-10 13:34:37 使用道具

每周连续2天用Weleda野玫瑰胶囊保湿,平时EA的眼部、面部胶囊以及娇韵诗的早晚多元的那个霜配合使用。洗面奶晚上用而已,用欧莱雅的便宜。

评分查看全部评分

^lily^ + 10 mm用的这几样都是偶喜欢的呢!
  • jwu2047

2010-11-10 16:00:23 使用道具

回复 jwu2047 的帖子

没什么名气的牌子,但效果还不错,夏天的那种石榴精化也不错

评分查看全部评分

^lily^ + 8 是雅诗兰黛的红石榴精华吗?
  • ayan1214

2010-11-10 16:31:23 使用道具

现在用雅诗兰黛的霜,觉得不是特别保湿的,想换回以前用的海皙蓝,不知道有没有人用过。
    手霜就用屈臣氏的骨胶原滋润手膜,还不错。

评分查看全部评分

^lily^ + 10 偶喜欢雅诗兰黛,mm可以在加个精华在前面。
  • ^lily^

楼主 2010-11-10 17:42:09 使用道具

我也喜欢屈臣氏骨胶原手霜
  • fiona

2010-11-10 18:22:43 使用道具

正好来学习,俺每天都对付着,又不怎么喝水,还天天熬夜上网,现在想来对自己太不负责了

评分查看全部评分

^lily^ + 10 对付对付就把自己给对付老了!