网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上周末的时候,跟儿子出去散步回来,洗完手,儿子就自己去客厅了。正在想,儿子没叫我陪他,真不错啊,一般情况下,只要我在家,几乎形影不离的,呵呵!没过一会,果然听到儿子在叫:“妈妈,妈妈,看我画的摩天轮。”我在房间里收拾东西,没理他。心里想,又在那里大喊大叫。可是他不停的叫我,只好走进客厅,哇,还真不错啊。。。记得儿子上公园看到摩天轮好几个月了,没想到印象这么深刻啊。记得当时根本没做摩天轮,他只是在下面站着看了很久,我说要去坐,可是儿子非不愿意,可能是怕吧~

上图啦~摩天轮

儿子特别喜欢听表扬,高兴得不了。我转身还是离开了,因为我发现,只要我在他身边,通常是画不出什么来的,无非就是气球或者鱼,不在他身边,往往都有意外的惊喜。。。
水母

还是水母

妈妈和天天,这副画说实话,我没看出来,问儿子才知道,那个大大的圆圈里面,左边两个圆圈圈是眼睛,下面是嘴巴,那是妈妈,右边的两个眼睛和嘴巴是天天,然后手里拿着气球,这样一说,哇,还真像。真有创意啊,妈妈和儿子在一个脸里面,哈哈~

儿子画的小人,他跟我说有手有腿,当时我看到的时候,没有鼻子和嘴巴,是我问他,他加上去的,不过我觉得已经有很大的进步了,呵呵~

苹果

南瓜灯

游乐园,就是商场里面有海洋球的那种小孩子玩的地方,画上的圆圈是椰子树下面的椰子球,小孩子可以坐在上面荡秋千。其它的不知道画的什么,呵。。。

气球。。。哇,好惊悚,呵呵~忽略中间那个绿色的西瓜,是我画的,呵~

有眼睛的鱼

再来看看儿子半年前时候画的画,比之前有进步了,呵呵。。。。。。

鱼,有鼻子的鱼,哈哈~

棒棒糖,那个时候特别喜欢画棒棒糖和毛线球,其实两种画法都差不多~只不过有一天,他画了一幅,我以为是棒棒糖,儿子说是毛线球,再一看,真像,棍子长一些,原来是毛线球,呵呵~只可惜没有留下来毛线球的画~

最后上一副2岁半时画的:热气球,画完还跟我解释,妈妈,你看,气球在放光芒,原来外面的点点都是闪光的光芒,而左边还有个太阳照耀着呢。。。哈哈,真服了这小子,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

coolemily + 20 小小孩画,看也看不够,喜欢。
4108 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式