网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子四岁多,也是初学英语。体验学了前三级。现想买加州教材幼儿园K级的教材和儿子一起学习。想问一下,查了一下网上,有主课本,有数学,有科学,还有配套Phonics,ScienceHistory/Social Science,Big Book of Explorations,writing,Decodable Reader ,还有配套treasures,视觉词汇,还有让孩子说故事。
看得我都晕了,请有经验的妈妈推荐一下初学的幼儿用哪些好,上面的这些书都是干什么用的?
8491 查看 28 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fish_chin

2011-11-10 12:22:38 使用道具

我个人认为,英语毕竟是一门外语,加州科学很好,但是最好先有这方面的知识,这样读起来就不累了,其实小朋友很喜欢科学类的东西的。
  • ccoo

2011-11-10 13:10:08 使用道具

由于您的宝宝已经学完了体验英语第三级,已经有了一定的基础,所以可以先复习PHONICS,阅读DECODABLE READING BOOKS加强,然后尽快把TREASURE K级过一遍,论坛里有免费的加州全套教材,接着进入SOCIAL STUDIES & SCIENCE。结合母语的教育,效果应该会好。一家之言,供参考。
  • lilia007

楼主 2011-11-10 13:17:01 使用道具

感谢指点!请问PHONICS用PHONICS KIS 好吗?
  • ccoo

2011-11-10 14:10:58 使用道具

lilia007 发表于 2011-11-10 13:17
    感谢指点!请问PHONICS用PHONICS KIS 好吗?

实际上,PHONICS的教材很多, 主要是看个人喜好。论坛里最近有许多资源,例如Let's go phonics,PHONICS KIDS,蛮好。所以,殊途同归,都可以达到学习的目的。

• lw280815

2011-12-12 22:16:15 使用道具

什么是体验英语?{:soso_e102:}
  • 小雨的妈

2011-12-12 23:32:31 使用道具

体验英语是一个名
  • 计量三毛

2011-12-21 16:12:19 使用道具

记下了学习过程,我要先研究下加州教材。发挥最大利用率
  • linisi

2012-1-26 23:44:01 使用道具

好像要加州幼儿园的资料啊 好像找不到啊
  • yuxiao

2012-2-7 16:13:16 使用道具

我知道的太少
  • yuxiao

2012-2-7 16:53:41 使用道具

我要多学哈哈
  • 摇摇

2012-3-21 23:07:13 使用道具

同问哦~~~~~~
  • xhp000

2012-3-21 23:11:30 使用道具

blog.sina.com.cn/s/blog_6a27f7460100y6p5.html

这里是加州课程网上版本,可在线学习,打印
  • xhp000

2012-3-21 23:20:53 使用道具

有在线版,可以下载的

不能发链接,百度下妈妈牌 惜惜 的博客就能找到
  • 冰海深蓝

2012-3-27 14:25:39 使用道具

也想了解下关于这个问题。
  • 滕腾妈2007

2012-4-1 15:25:12 使用道具

那里电子版的加州教材呀
  • 哈鳅

2012-5-12 14:13:38 使用道具

来学习西下,呵呵
  • wycq2

2012-5-12 16:07:45 使用道具

K级的只有科学啊,没有找到主课本,,楼主在哪里找到的呢?
  • familyfirstsun

2012-5-13 09:05:36 使用道具

学习了,谢谢                       
  • keke200803

2012-5-13 10:13:48 使用道具

我这两天也在搜集加州幼儿园教材 ,请各位帮忙指点!
  • 紫云英

2012-5-14 17:04:24 使用道具

加州教材不是小学的内容么?这么小就学啦。
  • 铱铱妈妈

2012-6-6 09:40:00 使用道具

还有pre-k的 我打算那个先学!
  • tomt

2012-6-21 23:04:23 使用道具

来学习下,呵呵
  • pengpeng821

2012-6-24 17:53:06 使用道具

学习了。谢谢。
  • grace_sun2004

2012-6-28 15:00:04 使用道具

我也正在找幼儿园教材呢,好像没有啊
  • kellyxxm

2012-7-6 06:52:06 使用道具

加州科学k级也不错,可以配套使用!
    加州教材的特点是主题教学。每个主题可以整合一些其他的资源
  • cindy2002

2012-7-7 09:55:16 使用道具

我知道的太少
  • Angel0738

2012-7-7 17:25:22 使用道具

我也有一些,不知从何入手,有没有高手指点一下。
  • sabrina5244

2012-7-19 14:22:36 使用道具

谢谢分享 做记号了