网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

儿子两岁半的时候我就买了逻辑狗的家庭版让他做, 没想到上的幼儿园也是把逻辑狗当做教材的,家庭版的第一级是四本书(已经被我送人了),幼儿园版的是六本,家庭版的书是象书一样连起来的,幼儿园版的一张一张卡片分开的。由于儿子已经做过,所以幼儿园发的逻辑狗很新,背面一点也没做,就只有在每张卡片上幼儿园老师写上了他的姓,可能是怕小朋友一起做搞混了吧。到了中班下学期,他们幼儿园又把教材换成了东方之星,所以我只有小班的上下册(六本)和中班的上册(四本)。今天儿子把逻辑狗翻出来,一边做一边说太简单了,呵呵,看来他是对这个一点兴趣也没有了。看到坛子里有很多妈妈想买逻辑狗,就是不知道对二手的感不感兴趣呢。

板子稍有磨损,但绝对不影响使用,因为家里有两块板,所以使用频率并不高,免费奉送了,呵呵。背面的题目都没有做的,九成新一点也不为过,就是每张卡上面写了一个字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1940 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虎丫丫

2011-11-10 20:04:37 使用道具

能否只买小班的?带不带那个板啊?
  • woaithr

楼主 2011-11-10 20:12:50 使用道具

小虎丫丫 发表于 2011-11-10 20:04
    能否只买小班的?带不带那个板啊?

带板的,那个板我决定免费送了,呵呵,所以我想有人都买走,要不留下中班的上册我留在手里也没啥用了
  • misxy328

2011-11-10 20:56:38 使用道具

家庭版和幼儿园版内容一样么?
  • woaithr

楼主 2011-11-10 21:09:21 使用道具

misxy328 发表于 2011-11-10 20:56
    家庭版和幼儿园版内容一样么?

小班的幼儿园版的是六本书,家庭版的应该是四本书,小班的家庭版我买过但送人了,中班的幼儿园版的也比家庭版的多,具体多多少我不知道,网上应该能查到吧
  • 地平线

2011-11-10 22:00:48 使用道具

我们幼儿园用的也是东方之星呢,我儿子也说简单
    老师说他学的不错,反正拿回来我也从来没给他重新看过
  • zhangcuiyu

2011-11-11 09:01:04 使用道具

楼主,这个我都要了。
  • woaithr

楼主 2011-11-11 12:04:43 使用道具

zhangcuiyu 发表于 2011-11-11 09:01
    楼主,这个我都要了。

已经发信息给你了哦
  • zhangcuiyu

2011-11-11 13:01:33 使用道具

抱歉楼主,刚一朋友给我打电话了,多抢了一套家庭版的,不好意思,只能失约了。楼主这个价钱真挺公道的。需要的赶紧来看看呀。
  • woaithr

楼主 2011-11-11 14:06:19 使用道具

zhangcuiyu 发表于 2011-11-11 13:01
    抱歉楼主,刚一朋友给我打电话了,多抢了一套家庭版的,不好意思,只能失约了。楼主这个价钱真挺公道的。需 ...

呵呵,没关系的,实在没人买我就送人了,摆在家里占地方,所以才想卖掉
  • woaithr

楼主 2011-11-15 15:10:03 使用道具

再顶上来让大家看看吧
  • diyiming的小屋

2011-11-15 15:41:12 使用道具

好的,我去看看
  • lhy070903

2011-11-15 15:52:36 使用道具

楼主的买了吗,我想要要,怎么联系
  • hanahaiyans

2011-12-9 11:55:32 使用道具

借你的宝地说一下——女儿用过的"正品8新 逻辑狗第五阶段★早教训练 09新版 (6岁以上)简装 不带板"60元(原价135元),运费另计,可平邮。需要的请给我信息。

• hellen_qing

2012-1-28 18:52:53 使用道具

:)这个挺好的
  • cuiyu1981

2012-9-1 11:18:50 使用道具

哈哈,帮顶{:soso_e100:}
  • 臭蛋妈

2012-9-1 11:29:16 使用道具

挺划算的,光那板也要一二十块钱呢吧,帮顶,我已经有了,要不绝对心动。
  • yulin19850305

2012-9-1 12:53:33 使用道具

你好 我想要 怎么联系你呢
  • echocd88

2012-9-1 13:14:25 使用道具

唉,我家还用不上
  • 冯晓君上海

2012-9-1 20:28:35 使用道具

我家23个月也用不上
  • zhoumeijuan0719

2012-9-2 15:26:42 使用道具

路过顶一下.