网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家中书很多,小儿又很爱惜书,所以书都很新,有很多只读过一遍。因为实在没地方放,故转让。

1小动物双语图画书(附DVD光盘1张) [精装] ( 已转)
共12本 9.9成新 原价:144 现价:50

2亲亲自然学英语系列( 已转)
分ABCD4套,每套6本,每套带一张cd,9.9成新,除C套碟片断裂不能听,其余完好。原价:116 现价:30

3 读童话学语文系列( 已转)
共7本,九五成新,原价:84 现价:35

4 贝贝熊系列(第一,第二辑)( 已转)
共50本,9.9成新 原价:660 现价:120

5 中国幼儿百科全书
3本,分别是房子的故事,我的压岁钱,便利的交通9.9成新 原价:45 现价:15

6 乙乙和丫丫系列( 已转)
5本,9.9成新 原价:75 现价:30

7 小西游记(美绘版)( 已转)
9.9成新 原价:22 现价:6

8 DK儿童目击者开始独立阅读2(第2级)(4-7岁)( 已转)
4本,生活在太空中的航天员,迷人的星空,水无处不在,时间的故事
9.9成新,原价:40 现价:12

9 益智的游戏书系列(五味太郎)( 已转)
5本,9.9成新,原价:49 现价:25

10 超级冒险王系列( 已转)
14本9.9成新,原价:112 现价:40

11 体验英语SETA( 已转)
1-6级9.9成新,原价:270 现价:100

同城,书很重,建议自提,具体联系可用短信,需求量大的优先。

谢谢关注。

该贴已经同步到 icybai的微博
跳蚤市场
4307 查看 39 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pmint

2011-11-11 00:47:03 使用道具

我想要贝贝熊,但是我不是上海的。
  • stand_idle

2011-11-11 01:05:25 使用道具

非常想要亲亲自然学英语,但我也不是上海的,申请排队,邮费自付
  • 雁过寒潭

2011-11-11 06:01:05 使用道具

1小动物双语图画书(附DVD光盘1张) [精装]

2亲亲自然学英语系列
    分ABCD4套,每套6本,每套带一张cd,9.9成新,除C套碟片断裂不能听,其余完好。原价:116 现价:30

4 贝贝熊系列(第一,第二辑)

6 乙乙和丫丫系列
    共5本,9.9成新 原价:75 现价:30

8 DK儿童目击者开始独立阅读2(第2级)(4-7岁)
    共4本,生活在太空中的航天员,迷人的星空,水无处不在,时间的故事
    9.9成新,原价:40 现价:12

我要了,看站短
  • wjmredmail

2011-11-11 08:47:04 使用道具

11 体验英语SETA

我要 我上海的 QQ307736254
  • wjmredmail

2011-11-11 08:48:29 使用道具

2亲亲自然学英语系列

3 读童话学语文系列

也想要
  • ikea9921

2011-11-11 10:03:55 使用道具

2亲亲自然学英语系列

3 读童话学语文系列

7 小西游记(美绘版)
    9.9成新 原价:22 现价:6

10 超级冒险王系列
    14本9.9成新,原价:112 现价:40

• 豆宝妈

2011-11-11 12:00:47 使用道具

想要,不是上海的,叹。
  • Xgin18

2011-11-11 13:34:32 使用道具

不知楼主的都转了吗?我是上海的。我想要:11 体验英语SETA

• xcqlucky

2011-11-11 15:21:06 使用道具

哎,为什么都要限制同城呢,邮费卖家出就得了啊,打个电话就来上门取货了
  • helenyang

2011-11-11 16:00:29 使用道具

• 净蓝

2011-11-11 17:19:12 使用道具

可惜了,不是同城.
  • librapig

2011-11-11 17:54:32 使用道具

哇,这么多书
  • elina326

2011-11-12 12:33:44 使用道具

我要亲亲自然学英语,邮费自付
  • carrie33

2011-11-12 18:17:10 使用道具

书不错{:soso_e100:}
  • 瑞妈王相宜

2011-11-12 21:10:27 使用道具

来晚了?想要贝贝熊,还有么?
  • yuanfang

2011-11-12 23:20:05 使用道具

都转出去了吗?我想要4 贝贝熊系列(第一,第二辑)
  • dolphincc

2011-11-13 09:38:03 使用道具

11 体验英语SETA

邮费自理。排队。

• JimmyMam

2011-11-21 13:01:02 使用道具

11 体验英语SETA

转掉了吗?想要这个,本地的,叫个快递递过来好了,运费和书费我一起付。短一下吧{:soso_e100:}
  • JimmyMam

2011-11-21 14:23:41 使用道具

JimmyMam 发表于 2011-11-21 13:01
    11 体验英语SETA1-6级9.9成新,原价:270 现价:100
    转掉了吗?想要这个,本地的,叫个快递递过来好了,运 ...

OK..

如果对方不要了,我排队哈: )
  • caimingyu2007

2011-11-21 14:31:15 使用道具

这么多人要啊。真羡慕啊,能抢到书太好了
  • LING89

2011-11-21 15:46:13 使用道具

想要这几套
    2亲亲自然学英语系列
    11 体验英语SETA
    不是同城,可以自己承担运费!

• hellen_qing

2012-1-28 18:55:46 使用道具

转掉多少了?
  • hellen_qing

2012-1-28 19:29:22 使用道具

haha,好的!
  • xiaoxiaoto

2012-2-16 13:10:52 使用道具

• 凌恰

2012-2-17 11:32:18 使用道具

真好啊,可惜限制同城呢
  • yueyuebanban

2012-2-17 11:58:58 使用道具

我在上海, 是中文的吗?

• annechen

2012-2-17 12:05:46 使用道具

唉,我也想要那体验英语拉
  • iris0623ying

2012-2-17 12:15:07 使用道具

看到的晚了,唉
  • wudanling

2012-2-17 12:19:11 使用道具

也来排队,我想要亲亲自然学英语,邮件我付