网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里俩宝都喜欢绘本
每天晚上睡前的20分钟左右都埋头看绘本
小的是要和妈妈分享,由妈妈来读的
最近读的几本都很受欢迎:身体科学绘本系列,科妮系列还有刚淘到的英文绘本

不知道大家都读什么好绘本啊,推荐一下哈

该贴已经同步到 朴悠妈的微博

评分查看全部评分

shunshun121 + 10 我很喜欢!
3706 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 书香彤年

2011-11-11 08:19:10 使用道具

海豚绘本,孩子也挺喜欢的
  • vivian6881

2011-11-11 08:24:59 使用道具

好给本太多了
  • 霖霖

2011-11-11 08:39:34 使用道具

刚买了《黑兔和白兔》,好唯美哦。。。还有《天啊,错了》,也不错,小动物们戴帽子的情形很可爱哦。

评分查看全部评分

shunshun121 + 10 哈哈,想要的贝来了。
  • 霖霖

2011-11-11 08:41:13 使用道具

霖霖 发表于 2011-11-11 08:39
    刚买了《黑兔和白兔》,好唯美哦。。。还有《天啊,错了》,也不错,小动物们戴帽子的情形很可爱哦。

郁闷,咋不给贝呢?在回一个{:soso_e128:}
  • maggie_blue

2011-11-11 09:07:48 使用道具

男孩,推荐 一百层的房子,警官巴克尔和警犬葛芮雅,青蛙弗洛格的成长故事 还有很多

评分查看全部评分

shunshun121 + 10 顺顺也特别喜欢100层的房子和弗洛格系列。
  • maggie_blue

2011-11-11 16:59:24 使用道具

maggie_blue 发表于 2011-11-11 09:07
    男孩,推荐 一百层的房子,警官巴克尔和警犬葛芮雅,青蛙弗洛格的成长故事 还有很多

那就看看,警官的书吧,将日常生活中得安全事项的,我觉得很好。
  • jiangw1977

2011-11-11 21:19:29 使用道具

谢谢,辛苦了。学习。
  • 雁过寒潭

楼主 2011-11-11 22:28:00 使用道具

maggie_blue 发表于 2011-11-11 09:07

我家悠悠很喜欢一百层的房子。我在我的日记里对看过的绘本做过一个临时统计,其中好像就有这一本。
    最近看amelia bedelia特别感兴趣,还有curious george。最喜欢的是noodle系列,她说比biscuits好看。
    今天晚上刚收到小绵羊生气了和贪心的小绵羊(和吃掉黑暗的怪兽有些类似),悠悠很高兴的看了两遍!不过对于4岁半的孩子有点小幼稚,呵呵。