网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天下载了坛子里的文件.因为宝宝还小,涂色和贴纸是他力所能及的作业.于是这张card就诞生了.

该贴已经同步到 youyou0101的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

coolemily + 20 最早的一张卡,真的太给力。
教育观点
3415 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolemily

2011-11-11 08:29:09 使用道具

欢迎小宝宝来动手啊。没想到这么早就看到作品啦。{:soso_e163:}
    你不说,我一开始还以为自己画的呢。
    爸妈网里最早出炉的一张圣诞卡啊。Bruce太给力啦。{:soso_e165:}
    除了涂色,小宝宝还可以尝试粘贴。你试试把这个圣诞树,用彩色纸张分别剪成图中五层5个部分,再让孩子粘在纸上,然后再剪出些小圆圈粘贴上做圣诞树上的饰物。{:soso_e182:}
  • 寒江若雪

2011-11-11 10:25:12 使用道具

圣诞树好可爱呢!
    yoyo0101,真是速度!
    我们也要抓紧时间制作啦!
  • 泡沫奶茶

2011-11-11 15:17:08 使用道具

才2岁多的宝宝,真不错
  • 懒洋洋in杭州

2011-11-15 11:28:41 使用道具

好神速呀!真不错。相信跟宝宝一起做手工的过程很有乐趣!
  • 和和妈

2011-11-17 12:37:40 使用道具

Bruce太强了,跟我们一样大呢。但我们连笔都握不好。画圈能画成面条,羡慕嫉妒恨一个,呵呵
  • flora602

2011-11-25 16:38:11 使用道具

宝宝自己画的啊,真是很棒啊
  • biechen121

2011-11-25 16:58:52 使用道具

做的不错啊,很喜欢!
  • 天使爱微笑

2011-11-26 14:44:09 使用道具

对于小宝宝而言,真的很难得了