网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,打印机为epson 9300f . 打印频率为2-3天打一次,每次大概打印30页纸。
昨天突然打着打着出现了条纹,我也没管它,想着今天清洗下打印头再静置一天就好了。昨天没打印测试页。
   今天打印测试页的结果吓我一跳,黄色是完全没有!!!其他颜色正常。
       清洗了2次仍然如此。
         采取了以下措施,均无效:
   1.检查了连供内墨盒,结果是黄色墨水足够多。 管子里没有空气段。
   2. 换上原装墨盒,打印测试页,仍然是黄色完全没有!!!!

莫非是喷头堵了? 但是完全没有黄色,也太突然了吧?
  或者是喷头坏了?

呼唤高人帮助!!!先谢过了。。
4499 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tommyma

2011-11-11 21:26:22 使用道具

帮你顶,我的ME30也是黄色不出墨,打印测试页,黄色完全没有
  • olivia_chen

2011-11-11 21:46:20 使用道具

跟我上次情况完全一样!!也是发现有条纹后,清洗了一下,还吸了墨,放回去后,黄色突然消失。。
    不过我的原因是因为加墨晚了,进去了空气;解决办法是又用吸墨夹吸了一次墨,空气吸没了就彻底好了,也不堵了。
    表象相同,本质好像不同,还是等专家来帮忙解决吧!
  • olivia_chen

2011-11-11 22:00:12 使用道具

就是这个东西,是买打印机时送的,说是可以对付严重堵头等问题,配上针管,确实挺好用的。你可以淘宝搜搜看,几块钱而已,具体怎么操作,好像网上也有视频的。
  • 猜猜妈妈

楼主 2011-11-13 19:16:56 使用道具

自己 顶一下,,等待高人出现啊。。。。。。。
  • tommyma

2011-11-13 22:19:44 使用道具

问题还没有解决吗,实在不行只能拿到外面去修理了