网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
是在电脑上看,还是打印出来。打印好像成本也蛮高的。
3654 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lijuxiu

2011-11-14 09:58:51 使用道具

没有打印
  • 天使爱微笑

2011-11-14 10:00:45 使用道具

2岁多的宝宝看电脑应该没什么问题的,就是要控制时间。我是准备入一台打印机,目前比较中~~~
  • 大鹏小樊

2011-11-14 10:08:51 使用道具

打出来吧,能少看一些电脑就少看一些啊,不用担心宝宝以后不爱看电脑。
  • shunshun121

2011-11-14 11:04:46 使用道具

视情形而定吧,其实很多绘本在国内买也不贵,京东或亚马逊做活动时,一些经典的绘本也就10几块钱甚至几块钱。打印还是很麻烦的,如果用好的纸和墨,成本很高,不如买。小宝宝的绘本还是尽量少用电脑看。
  • olivia_chen

2011-11-14 11:52:44 使用道具

英文的都打印 中文的买 呵呵
  • jk810823

2011-11-14 13:45:39 使用道具

最近想买个打印机,听说安装个连供系统,打印很省钱的,只是花个打印纸钱,
    就怕打印后,装订不好
  • iris0623ying

2011-11-14 16:58:54 使用道具

才打印了几本,都是黑白的。呵呵
  • rainbowyan

2011-11-22 12:58:28 使用道具

打印了海尼曼的几本,每天打几本看几本,感觉还不错。
  • eassy

2011-11-22 20:43:41 使用道具

要打的!不然太不方便了
  • xingainian2010

2011-11-22 21:13:35 使用道具

我都是打出来先屯着
  • seven855679

2011-11-30 17:09:11 使用道具

还在纠结中~~~
  • 流动的音乐

2011-11-30 22:00:59 使用道具

正在准备打印制作绘本,收集资料中

2012-1-9 08:48:56 使用道具

我是打印的,感觉打印的也挺不错的.就是A4纸,彩色打印机.不过挺费墨的.成本也挺高的.
  • dion_tang

2012-1-9 11:56:15 使用道具

选择,能用的,先打印。电子的怕伤了眼睛
  • lovespecial

2012-1-9 12:02:55 使用道具

有的打,有的在电脑上看。

lovespecial于2012-1-9 12:02补充以下内容:
    有的打,有的在电脑上看。