网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zhhq92168

[书市讯息] Mr Putter & Tabby

京东发现这一系列,与Henry and Mudge 同作者,有书的TX请给予指导啊!
2646 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浮花爸妈

2011-11-14 11:40:50 使用道具

好书! 可以买. 我也在慢慢收呢. 哎呀, 你一发贴, 说不定爸妈团又去了. 我这不还憋着等优惠呢! 可是, 要知道, 爸妈一出手, 啥都抢木有啊!

浮花爸妈于2011-11-14 11:42补充以下内容:
    大家应该都忍忍, 有优惠再下手. 要说这书也不便宜, 薄薄一册都要27.

浮花爸妈于2011-11-14 11:44补充以下内容:
    噢, 对了, 天才二宝妈肯定有书, 因为我都看到她在京东做的对该书的书评了.
  • zhhq92168

楼主 2011-11-14 11:53:33 使用道具

浮花爸妈 发表于 2011-11-14 11:40
    好书! 可以买. 我也在慢慢收呢. 哎呀, 你一发贴, 说不定爸妈团又去了. 我这不还憋着等优惠呢! 可是, 要知道 ...

是的,本来就是问天才的。已经下手了,刚刚提交订单。买得不多,只是作者获奖后的5本。2000年后的没买,哈哈!谢谢您了!
    其实还是觉得会本书每家买几本差不多了,又不是分级读物。网上的分级读物也弄不过来呀!
    又:买书一定要在爸妈网前,否则后果。。。 呵呵!
         感觉爸妈网TX们的好多宝宝每时每刻都在读书哎,压力很大呀!
  • 浮花爸妈

2011-11-14 12:13:01 使用道具

zhhq92168 发表于 2011-11-14 11:53
    是的,本来就是问天才的。已经下手了,刚刚提交订单。买得不多,只是作者获奖后的5本。2000年后的没买, ...

霍霍! 人, 总是看到好的, 就想占有. 爱书的人是永远不嫌书多的. 爸妈网的TX尤其热情, 看不看的且再说, 先把银子花了要紧. 所以, 我看爸妈网应改名京东父母.  没爸妈网, 京东的原版书能卖那么快么!

• 招财妈妈

2011-11-14 12:38:49 使用道具

我也买了几本,有点难度,还不错的
  • dancingsnowliu

2012-5-13 22:15:13 使用道具

这套真是好书我也在搜集
  • elaine328

2017-7-13 12:21:48 使用道具

桥梁书,价格太贵,不划算。
  • shirleymtn

2019-3-28 12:50:10 使用道具

Henry and Mudge