网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以前一直坚持邮局订阅,2012来啦。{:soso__18389460794609616481_3:}首次尝试网上订阅杂志期刊!

该贴已经同步到 臭美妞的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6273 查看 51 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuyue19811

2011-11-14 11:01:20 使用道具

那家淘宝店啊,给个连接
  • 壮壮妈妈

2011-11-14 11:02:45 使用道具

经济实惠又方便,哈哈。
  • iris0623ying

2011-11-14 11:06:00 使用道具

和邮局的竞争加大了。还是网络上的方便
  • florartic

2011-11-14 11:09:32 使用道具

也想订,给个链接吧,谢谢
  • fujired

2011-11-14 11:14:07 使用道具

东方娃娃是几折啊?
  • 招财妈妈

2011-11-14 11:18:00 使用道具

不错啊,看的我也想订了
  • 臭美妞

楼主 2011-11-14 11:18:49 使用道具

为了网络订阅,网络泡了1周才决定的!主要我是小城市!网上订阅,牵扯邮费,还有售后等等一系列问题!最后决定淘宝一试身手!开始在商城找了2家,一家是苏社的商城店,就是《东方娃娃》杂志社的商城店,还有一家是杂志铺的商城店,要是大城市推荐这2家,好像是满196就包快递!最后选了一家杂志铺的代理淘宝店,因为《中国国家地理》打6折!还有快递的费用上达成了一致,就放弃了杂志铺的商城店!

网店地址大家可以在淘宝里面搜一下!我就不一一回复啦!
  • elfhappy

2011-11-14 11:19:35 使用道具

看的我也想订了 呵呵
  • 浮花爸妈

2011-11-14 11:23:38 使用道具

好棒! 不过, 你买了好多哇. 整整六种了哇.
  • 豆宝妈

2011-11-14 11:29:28 使用道具

呵呵,网上订货方便很多。

2011-11-14 11:29:55 使用道具

东方娃娃不错的
  • ramaomao

2011-11-14 11:30:43 使用道具

我刚刚也订阅了,真方便,呵呵,网络实在是强大啊,谢谢楼主信息{:soso_e163:}
  • 青青子衿

2011-11-14 11:38:23 使用道具

定了那么多,不错呀.
  • 宝贝一家亲

2011-11-14 11:42:55 使用道具

平时都在单位订,也挺方便的,就是没打折,以后也试试网上订
  • 御海茶

2011-11-14 11:43:34 使用道具

只在网上买过书,但是没订过书。真是不错呢。
  • 南郡

2011-11-14 11:45:42 使用道具

今年来试试看
  • 瑶瑶小亲亲

2011-11-14 11:50:14 使用道具

真的蛮方便的,我今年也去试试
  • COLUU

2011-11-14 11:52:13 使用道具

虽然是淘宝的常客,但还没想到能订书刊,谢谢楼主的提点。
  • human8315

2011-11-14 11:53:52 使用道具

本来想去杂志铺订东方宝宝,但是,没打折,不知道哪里能打折呢
  • misxy328

2011-11-14 12:59:35 使用道具

还可以这样,真好!
  • littlebat

2011-11-14 13:02:13 使用道具

我想订东方娃娃,不知道为什么就不喜欢巧虎,不喜欢台湾音,大陆制作的又显粗糙。
  • alison

2011-11-14 13:17:47 使用道具

楼主这个帖子真好,提醒大家了,谢谢
  • 臭美妞

楼主 2011-11-14 13:22:17 使用道具

littlebat 发表于 2011-11-14 13:02
    我想订东方娃娃,不知道为什么就不喜欢巧虎,不喜欢台湾音,大陆制作的又显粗糙。

巧虎?!《东方娃娃》和巧虎什么关系,第一次订阅《东方娃娃》,不是很清楚!
  • suyuemama

2011-11-14 13:25:11 使用道具

还是网上订便宜啊,之前在邮局订过读者,都没打折的
  • 2008niuniu

2011-11-14 13:42:14 使用道具

嗯,这家也订过
  • 臭美妞

楼主 2011-11-14 13:57:45 使用道具

臭美妞 发表于 2011-11-14 13:22
    巧虎?!《东方娃娃》和巧虎什么关系,第一次订阅《东方娃娃》,不是很清楚!

哦!巧虎好像很会做广告!
  • 俣妈

2011-11-14 14:02:28 使用道具

不错,也想订了,担心是否每月能收到杂志,考虑下。不知《小牛顿》是否是繁体字?如订这个应该就不需要再买小牛顿科学馆了。
  • 臭美妞

楼主 2011-11-14 14:17:52 使用道具

俣妈 发表于 2011-11-14 14:02
    不错,也想订了,担心是否每月能收到杂志,考虑下。不知《小牛顿》是否是繁体字?如订这个应该就不需要再买 ...

小屋见大屋,两个宝宝,祝贺祝贺!其实杂志的收取我也比较担心!和店主沟通后,做了一些信誓旦旦的保证,最后就决定网订啦。《小牛顿》是简体中文的,是大陆的《科幻世界》杂志社引进的!我自己从小就喜欢看《科幻世界》,《小牛顿科学馆》(全套十辑,每辑6本),是从《小牛顿》杂志精选而成。好像不是简单的合订本!各有所长!我主要喜欢《小牛顿》杂志插图的画风,好像都是手绘!

2011-11-14 14:32:01 使用道具

请问: 有订过绘本英语吗?想知道4岁小孩是否适合?谢谢!小牛顿好像是上小学才适合,对吗?