网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
          看着学围棋的宝宝都有专门的群组了,很是羡慕。想问问有谁家宝宝和我家宝宝一样学的国际象棋啊。

我觉得国际象棋也挺好的,宝贝很喜欢。

评分查看全部评分

帝释天 + 8 我很赞同
3609 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pyy55

2010-11-11 12:42:13 使用道具

呵呵,我女儿也学国际象棋,不过是在幼儿园学,没有在外面上课。
  • 山泉

2010-11-11 12:49:04 使用道具

我家儿子这学期刚开始学的国际象棋
  • xiaoyun69

2010-11-11 13:24:05 使用道具

我儿子夏天开始学的
  • 玥儿妈

2010-11-11 14:28:01 使用道具

有这个打算还没有实施
  • tyty

2010-11-11 14:34:37 使用道具

我们也计划学,但是路途太远,所以计划等开春再学。
  • 寸草心

楼主 2010-11-11 19:27:23 使用道具

我女儿是今年9月份开始学的,每次都是我陪着去,我感觉我也有兴趣了呢。
  • shily

2010-11-11 20:47:31 使用道具

我们现在在电脑上自学,用的国际象棋小师,好象还挺有兴趣的。
    准备再看看,她要是真喜欢,明年就去俱乐部玩玩。
    Sunny妈妈要不去申请一个国象小组?
  • 寸草心

楼主 2010-11-25 11:24:34 使用道具

shily 发表于 2010-11-11 20:47
    我们现在在电脑上自学,用的国际象棋小师,好象还挺有兴趣的。
    准备再看看,她要是真喜欢,明年就去俱乐部 ...

女儿上课理解的都非常好,虽然陪着上课却从来没有辅导过女儿。回到家也没时间陪女儿下棋,很是遗憾。

亲能把你的国际象棋小师共享一下吗?不胜感激啊!

• tenderleo

2011-4-26 21:58:05 使用道具

我们家也在学,现在要定级考试了,就是老师出作业有时作不出,我又不太懂。
  • 当当爸爸

2011-4-27 11:10:07 使用道具

在家学,当爸教
  • newsun_74

2011-5-8 20:59:51 使用道具

上学开始的,学校里每周有1次课
    还挺喜欢的
    就是不知道学校能坚持多长时间
  • ROSY妈妈

2011-7-14 10:18:30 使用道具

本来这个暑假是有机会学的,只是正好有事情错过了,很可惜,看来只能等新班了!
  • krakauer

2011-7-28 10:51:28 使用道具

我家在家自己教,哪天想起来了,就要玩一玩.
  • 姜桦

2011-7-28 20:19:57 使用道具

没有学,在想想
  • zihan06

2011-7-30 00:31:16 使用道具

我们也学过一期,喜欢但是不肯和小朋友对打,暂停一下,打算半年后再上。
  • 杨桃与蕃茄

2011-8-11 17:11:17 使用道具

学了,但是兴趣不大,准备五岁后再战,培养下兴趣。
  • lwbeibei

2011-8-14 00:30:57 使用道具

我们打算明年暑假过后学
  • 承承妈妈

2011-9-9 21:15:49 使用道具

我们也很有兴趣
  • sonia_妞妈

2011-9-25 23:26:02 使用道具

我们刚开始了三次课,还在学习基本的走法,孩子兴趣是有的,只是还没找到门道儿。
  • 薰衣草1979

2011-10-8 21:35:46 使用道具

我家现在会一些,老公打算自已在家教,教到一定程度在上外面上兴趣班
  • DANGDANGMA

2011-10-8 22:04:21 使用道具

我们在学校学了两年,现在自己打谱练习,主要是没有时间继续学下去了
  • 铮铮妈

2011-10-8 22:14:56 使用道具

是有这个打算的,就是家周围没这样的班