网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天去一朋友家做客,因为有一习惯,会比较关注别人家孩子在看什么书,正好她到了一起乐智巧虎,是讲的一起影子,我觉得很有意思,有动手部分,有绘本,每一期的主题都不一样。我以为这杂志很容易订阅
没有想到我查阅很多地方都无法订阅!‘
哪位妈妈知道在哪里可以订阅
有没有用过的
感觉如何?
6222 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ysyllp

2011-11-19 05:39:34 使用道具

有网站的吧
  • wsying1982

2011-11-19 08:31:58 使用道具

百度巧虎就找到了。
  • 依依妈妈

2011-11-19 08:33:55 使用道具

你可以去她家网站看的,直接输入巧虎拼音。com就可以了。你若确定定,我可以做你的推荐人,这样你就可以多拿礼物。
    我们家从1岁多开始看这个,呵呵,还好,父母可以偷偷懒,巧虎会系统学些东西。
    明年9月开始涨价,现在定还合算。
  • renmenno

2011-11-19 08:44:27 使用道具

嘿嘿,本人以前还在巧虎的呼叫中心干过的。你只要订购过一次,以后不续订的话,也会定期打电话来推荐的。
  • 杨云帆

2011-11-19 08:50:42 使用道具

巧虎还带有绘本吗,价格怎么样呢,邮局可以订吗
  • 依依妈妈

2011-11-19 09:11:10 使用道具

杨云帆 发表于 2011-11-19 08:50
    巧虎还带有绘本吗,价格怎么样呢,邮局可以订吗

有绘本的,一个月100左右,书+故事书+碟片+配套玩具+薄薄的父母书,若是快乐版以上还有配套的益智游戏。
    第一次订购有订购礼物,若有人介绍还可以多拿礼物。
    你可以打他们电话订阅,EMS送货上门,第一次货到付款就可以。
  • ccoo

2011-11-19 09:11:19 使用道具

这个都是直销。
  • renmenno

2011-11-19 10:09:32 使用道具

内部折扣价,穿上来供大家参考。
  • enjoybaby

2012-5-22 16:09:47 使用道具

巧虎还不错{:soso_e179:}
  • cyndhy

2012-6-29 13:42:19 使用道具

刚刚订了第1期,感觉还可以,孩子没有说专注的喜欢不得了,可能在大大能喜欢
  • echocd88

2012-8-31 22:26:28 使用道具

我是在网官上订的,服务人员会电话向你下单的;现在很多商场也设有巧虎专柜,也可以去那里定。
  • 宝罗快乐

2012-8-31 23:18:42 使用道具

孩子还很小的时候,巧虎给我打电话,我也不知道他们怎么知道我的号码的,就很反感,以为有是一个推销的。但是后来,不知道怎么想的,就定了半年的,这以后就一直定到彩虹版。不得不说,巧虎的研发还是很强大的,没有孩子不喜欢巧虎的。而且,对幼儿的认知和习惯等确实很有帮助,我们家宝罗能很轻松的认识很多常见字,我觉得也有巧虎的功劳。
  • A340-300

2012-8-31 23:33:39 使用道具

巧虎网站女儿小的时候挺喜欢的
  • 优优的妈妈

2012-8-31 23:51:46 使用道具

renmenno 发表于 2011-11-19 10:09
    内部折扣价,穿上来供大家参考。

怎么才能拿到这个价格呢
  • caroltsui

2012-8-31 23:59:19 使用道具

我家太喜欢巧虎了,现在还经常拿出来翻看,以致于对其它的书兴趣不大,今年没续订,也不知这样对不对。。