网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2011-11-22 16:24:35 使用道具

钱么,赚来就是花的
    放着也是通货膨胀,不顶用

2011-11-22 16:32:53 使用道具

一个穷人,一颗贼心,只剩下买书的钱了,其他的,不进眼。。,
  • 欣赏

2011-11-22 16:40:49 使用道具

看来群里高收入的确实不少呀
  • dy2sh

2011-11-22 16:49:08 使用道具

坚定地站在群众中间
  • 听风数雨

2011-11-22 17:11:44 使用道具

俺是促销时才买,真想想买什么就买什么啊
  • flora602

2011-11-22 17:23:12 使用道具

5-10万得最多阿。。这个数在上海生活蛮紧地吧,除非不要养房养车
  • 5班庞成元妈

2011-11-22 17:30:49 使用道具

买的书只要是读了,就是值。就太值了。
  • m18julia

2011-11-22 17:39:33 使用道具

呵呵, 真够八的, 不过我也想知道。 呵呵
  • cjing1

2011-11-22 18:22:35 使用道具

不多哈,就是在孩子身上肯花钱,其他方面节省了,没有别的消费,除了吃,其余的就是孩子的花销了
  • 旦旦妈朱莲

2011-11-22 19:04:38 使用道具

flora602 发表于 2011-11-22 17:23
    5-10万得最多阿。。这个数在上海生活蛮紧地吧,除非不要养房养车

估计5-10万的不在上海的居多吧...
  • roben

2011-11-22 19:05:59 使用道具

{:soso_e113:}我现在买一件衣服都是先换算成能买多少书再考虑买不买了
  • 旦旦妈朱莲

2011-11-22 19:08:47 使用道具

yanzi.wang 发表于 2011-11-22 16:00
    我发现自己也真够八的。女人的天性嘛!不仅每层楼都看了,而且忍不住还要点评点评。。。孔乙己他老人家 ...

你太可爱了,哈哈,我喜欢...
    另外同意你关于收入和时间的说法,我一直觉得,基本上收入和投入在工作上的精力是基本成正比的,这种精力可能是花在本职工作上,也有可能花在单位的人际关系上。
    而顾家从另外一方面说是一种长远投资,子女教育好了,以后上小学可能要花的钱就少一些,不用请家教,上兴趣班;以后上大学,不用花那么高的学费;没准儿出国还能拿全奖。
    而顾家少拼命挣钱的,就是在为子女将来这方面的花销做积累吧。

• 然然妈

2011-11-22 19:37:28 使用道具

热闹  围观一下
  • lzxmm

2011-11-22 19:40:37 使用道具

我想知道的是:每个月买书占家庭收入的百分比。这个比较有意义啊。
  • jmfx

2011-11-22 20:39:33 使用道具

都是牛人些啊....哎、、、、、{:soso_e164:}
  • xiaoxiongmm

2011-11-22 20:47:24 使用道具

我觉得买书可以抗通涨~
  • shide606

2011-11-22 20:56:58 使用道具

这个还看每个人消费观念吧,工资多的未必买书多,工资少未必买书少{:soso_e100:}
  • 成长中

2011-11-22 21:25:49 使用道具

家长表示:鸭梨很大。。。
  • biechen121

2011-11-22 22:44:11 使用道具

都是高收入人群啊!我拖大家的后退了。
    应该问,你的收入是多少,因为我家基本AA制,老公不会给我买书报销的。
  • ggixlx

2011-11-22 23:00:45 使用道具

打酱油的飘过。
  • 美莲

2011-11-23 01:30:47 使用道具

不挣钱的来看看,好奇大家如此开销
  • 二娃麻麻

2011-11-23 08:09:37 使用道具

个人收入0元~~~~~~~~~
  • fu_manxing

2011-11-23 08:15:20 使用道具

想看结果啊
  • calyzh

2011-11-23 08:36:55 使用道具

其实这个话题俺也曾经考虑过,真的,看大家这么能败,就俺这些收入,实在是羡慕啊,不过除了收入的原因,我还有另外一原因:就是买了怕一没时间二水平有限怕也消化不了,所以每入一本书都要思量再三啊
  • yanzi.wang

2011-11-23 08:42:00 使用道具

旦旦妈朱莲 发表于 2011-11-22 19:08
    你太可爱了,哈哈,我喜欢...
    另外同意你关于收入和时间的说法,我一直觉得,基本上收入和投入在工作上的 ...

严重同意,我自己在家教孩子,省了多少钱,而且效果还好。嘿嘿。
  • shy425

2011-11-23 09:12:49 使用道具

是收入很低的群体,因为上不起课外班,才来这偶败一下。
  • 爱畅游的狮子

2011-11-23 09:30:31 使用道具

我也好奇,肯定是高收入啦。
  • echo3851

2011-11-23 09:31:45 使用道具

来看热闹的
  • 岑岑妈

2011-11-23 09:53:03 使用道具

不挣钱的进来围观哈。。。。。物价上涨厉害都准备出来工作了。。
  • 涟涟

2011-11-23 10:05:29 使用道具

钱不在挣得多少,关键是看看家长的消费观念,有的家长更愿意投资自己,哈哈,咱们这得都是好父母。