网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2500以内的上网本,3500以内的笔记本。性价比好的。

http://www.jsbcmall.com/product/105663.html  这是我看中的一款。
有无价位相似,配置比这款好的?

收到答复会感谢的!

1577 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucylily

2010-11-14 12:47:29 使用道具

您看的这一款我觉得性价比不高。这样10寸显示器、160G硬盘最多卖2000元,结果标价2888?
    我前几个月在京东买的联想上网本只要1999元。
    建议到京东看看,笔记本、上网本都有,按照网站上的销量前几名购买,性价比通常都是比较高的。

评分查看全部评分

ymei + 50 谢谢!
  • ymei

楼主 2010-11-15 10:37:20 使用道具

那就选笔记本吧,其实我是希望小些的,自己够用就行
  • 好望角

2010-11-15 11:00:15 使用道具

不建议上网本,买个13屏的或14的,保修长点的,HP的本本不要买。ACER ASUS,IBM备选……

评分查看全部评分

ymei + 50 谢谢
  • NAshepherd

2010-11-16 08:32:11 使用道具

我看你的这款配置太太低了,“处理器(频率/前端总线/缓存)   Intel Atom N450 (1.66GHz/ 667MHz FSB/ 512MB缓存)” 跟netbook没什么区别了。大一些的专业软件运行起来很慢,如果是工作或业务用的话,应该不够。考虑长远一点买好的。

评分查看全部评分

ymei + 50 谢谢说的好详细呢,我不懂电脑
  • ymei

楼主 2010-11-16 16:39:46 使用道具

上面的否定后,我看了Acer1551,11.6大小的,可惜的是,我在街上找了几处都没有货!
  • 晨晨爸

2010-11-16 21:47:16 使用道具

看看京东,新蛋是否有货,全国联保,大公司的东西保修也比较方便

评分查看全部评分

ymei + 50 谢谢!我还是选当地买好了
  • ymei

楼主 2010-11-17 08:19:38 使用道具

求助结束咯,已经选到一个啦!送上贝壳谢谢大家啦!