网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为贺卡是要送给远在东北的小表哥,所以本来是打算用银杏叶,或者枫叶做的,可是周末出去看枫叶没有捡回比较好的枫叶,所以就用家里的干花做吧。

卡片的页面是小店里买的,1块钱3页的那种,所有的画的小粘贴话都是用大街上拿的广告纸画的。

第一页面,做了棵圣诞树,和宝宝用厚纸板画好了,再剪下来粘上去的,
然后写上祝福语。

打开是画好剪下来的雪人和2棵圣诞树,一大一小。上面的图画是铃铛,铃铛的左上角用白色的纸剪贴的小雪花。
右边的页面是粘上去的干花,下面是和宝宝画的草地,上面有4只剪贴的小蝴蝶。

后面两幅剪贴画。圣诞老人和祝福语。

整体效果

该贴已经同步到 biechen121的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

greener + 20 我很喜欢!
coolemily + 20 好漂亮的干花啊~:)
教育观点
2782 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泡沫奶茶

2011-11-21 23:46:15 使用道具

做得真棒,我们的卡还没有做出来呢 。。
  • ysyllp

2011-11-22 04:53:01 使用道具

不错,应该自己动手做个,呵呵
  • biechen121

楼主 2011-11-22 23:01:20 使用道具

做的有点粗糙了,应该在修整一下。
  • 小米雪

2011-11-22 23:16:11 使用道具

做的不错啊,也做张寄来给我嘛!
  • 豆宝妈

2011-11-23 15:54:39 使用道具

做得非常棒。
  • llxmut

2011-11-23 23:32:08 使用道具

这个不错,我也要学习做一个
  • 懒洋洋in杭州

2011-11-24 09:34:55 使用道具

做的很棒哦!
  • 书香彤年

2011-11-24 15:50:55 使用道具

做得很不错啊,有才的妈妈和宝宝。
  • lmaaplm

2011-11-25 16:20:38 使用道具

好厉害的宝宝哦,明天等小青蛙病好了,和他一起做做看,不知道他有没有兴趣!
  • flora602

2011-11-25 16:36:39 使用道具

做得很棒啊,我也要好好想一下了
  • 天使爱微笑

2011-11-26 14:43:14 使用道具

做的很可爱啊

楼主 2011-11-28 11:10:30 使用道具

小米雪 发表于 2011-11-22 23:16
    做的不错啊,也做张寄来给我嘛!

谢谢赞美,等我改天再做的完美点吧!
  • niuniuya

2011-11-29 11:58:33 使用道具

不错哦,给儿子的好朋友做几个,儿子会很高兴的

楼主 2011-11-30 20:54:39 使用道具

niuniuya 发表于 2011-11-29 11:58
    不错哦,给儿子的好朋友做几个,儿子会很高兴的

做手工还是蛮有意思的,还可以锻炼孩子的动手能力和专注力。
  • julyjuly77

2011-12-3 11:38:00 使用道具

• LuLu301

2012-1-11 23:11:39 使用道具

做的不错!我们也要开始做了.