网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有人知道广州有没有类似的绘本馆啊?在网上都搜索不到的。
6619 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• raindavis

2011-11-22 10:58:08 使用道具

广州是大城市,应该有的吧,我们惠州是二线城市,好像就没有呢,郁闷
  • 浩浩妈

2011-11-22 11:01:44 使用道具

少儿图书馆就很多绘本啊~
  • bamboo8009

2011-11-22 11:22:22 使用道具

• happy798

2011-11-22 11:32:16 使用道具

我也很想知道
  • rainbowyan

楼主 2011-11-22 12:57:02 使用道具

喔,谢谢浩浩妈,少儿图书馆有英文的吗?广州市图书馆的少儿部都不让大人进去。每次都是女儿自己挑两本她喜欢的。
  • 肉肉奶奶

2011-11-22 12:58:54 使用道具

在爸妈网有全国绘本馆导航啊,请看这里,地板的就有广州的。
    http://www.ebama.net/thread-31461-1-1.html
  • 哈密小豆

2011-12-23 10:04:29 使用道具

很羡慕北京有那么多的绘本馆,在广州确实比较少,缺少文化氛围啊!
  • hellen0107

2011-12-23 10:22:52 使用道具

广州的绘本馆实在太少了,相当于没有,唉
  • angela125

2011-12-23 13:25:46 使用道具

我也很想知道
  • xiaoxiaoto

2011-12-28 23:41:50 使用道具

• jsrongcat

2012-6-16 23:59:48 使用道具

广州图书馆和中山图书馆都有绘本,在少儿部。广图周末因为人多不让大人进(地铁站旁边,交通方便),平时大人是可以进去的。中图的少儿部5月搬回文明路总馆,终于有空调了,人不是很多,周末也让大人进去的。
  • echoleung

2012-6-17 01:21:28 使用道具

不知道有没人知道,广州少年儿童图书馆、广州图书馆少儿部、广东省立中山图书馆,这三家具体的绘本情况是怎样?
  • 优贝馫绘本馆

2013-4-14 16:14:13 使用道具

有想要立致于推广亲子阅读的家长吗,优贝馫绘本馆欢迎大家来加盟,馫读xin,心是温馨的。www,child-book,cn
  • 优贝馫绘本馆

2013-4-14 16:15:03 使用道具

优贝馫绘本馆,欢迎大家加盟 child-book,cn
  • gzxiaohao

2013-5-11 01:21:54 使用道具

hellen0107 发表于 2011-12-23 10:22
    广州的绘本馆实在太少了,相当于没有,唉

是不是广州的儿童图书馆多,所以小绘本馆没土壤成长?
  • about4004

2013-5-16 08:29:17 使用道具

gzxiaohao 发表于 2013-5-11 01:21
    是不是广州的儿童图书馆多,所以小绘本馆没土壤成长?

我感觉不是的,和文化氛围有关系
    广州的家长给孩子买玩具,买衣服都很舍得,但是买绘本、买书就不同了。

• 倚山伊人

2014-2-18 10:12:09 使用道具

广州金沙洲绘本馆于2013年6月1日开业,藏书量目前为止有5000多册,会员300多啦!装修舒适而温馨,书馆老师热情、有爱而细心哦!
    地址:广州白云区金沙洲白玉兰街10号114铺  
    电话:020-31014587   或 18675975486
    欢迎大家过来体验啊!
  • 恒通科技

2015-4-4 14:09:07 使用道具

感谢楼主分享~~努力学习中!