网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本人没有手气,就挖了1张120-50的券,结果被我花到尿不湿上去了

因为我是这样考虑的,当当网的书是一天一个价,50的券预计值30-35元,
尿不湿我在商店里买75元/包我买了N多,说一不二,也不降价
我用券买,那是真的省钱50相当于值了45元

接下来,就是50-10的券,怎么说折合下来和当当网抢购促销有的一拼
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 谢谢
鼻涕娃 + 10
5896 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuxijojo

楼主 2010-11-14 21:08:36 使用道具

还有几张10元的券 想用 结果当当网价格一天一个样的 越涨越高反正还有半个月时间过期 再观察啦
  • wuxijojo

楼主 2010-11-14 21:18:39 使用道具

都是50-10元券
    券一  实付45.5元
    1.小玻翻翻书 1本9.7
    2.可爱的身体 45.8

券二  实付40
    1.大卫不可以 22.4
    2.暖暖心绘本3 27.6

券三  实付40.4
    1.和甘伯伯去游泳 20.6
    2.幼幼成长系列--月亮,晚上好 10.4  可惜我宝宝不喜欢这本
    3.小房子 19.4

券4  实付40.3
    1.小兔汤姆1 29.7
    2.田鼠阿佛 20.6

券5 实付40
    1.暖暖心1  25.9
    2.让路给小鸭子 24.1

券6  实付45.8
    1.小黄和小兰  20.6
    2.逃家小兔  16.4
    2.晚安,大猩猩  18.8     这本等我买完第二天回落到17.3  

券7  实付42.5
    1.斯凯瑞1  52.5

券8  实付42.6
    1.月亮的味道  18
    2.古那什小兔  17.3
    3.有个婆婆吞了只苍蝇 17.3
  • GEGE宝贝

2010-11-14 21:23:58 使用道具

我太佩服你了,特别是那几单正好50的。佩服佩服
  • 封疆大吏041010

2010-11-14 21:43:11 使用道具

你厉害,当当就喜欢你这样的。
    当当将还会不断的送券给你{:84:}
  • 净蓝

2010-11-14 21:45:14 使用道具

{:84:}相当不错的单啊,不过,因为有券,被消费出去几百米哎....
  • haiytu

2010-11-14 21:49:16 使用道具

佩服,我看着都觉得麻烦
  • 舒米

2010-11-14 21:49:59 使用道具

我看着那些券这么花,我心疼!
  • cloud

2010-11-14 23:34:36 使用道具

晒一下我的。

• 毅毅妈

2010-11-15 08:25:24 使用道具

我也有好几张10元的,不知道买啥才好,曾留意过百货的价格,用券后跟商场的价格差不了多少
  • queenie_home

2010-11-15 09:44:24 使用道具

我也来晒晒我的

第一单:

这两本都不是促销价~~
  • 兰子

2010-11-15 15:48:44 使用道具

凑单不仅是算术,更是门艺术!呵呵
    我刚凑了单119.4的,减掉20,还余99.4,据说还能参加返20的活动?!
    其实返不返也无所谓了,这几本书在收藏夹里放了段时间了,看下来价格还是差得不多,至少这个价格出手也不算太亏。
  • 宝宝贝贝

2010-11-15 16:28:43 使用道具

太佩服了,我只有1张50-10的,现在还没舍得用呢