网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天我中午去学校,一群小朋友围上来,唧唧咋咋的,弄了半天我才明白,我家小丫头混了个美术比赛全校第一,哈,我真不知道她是怎么混到了,小姑娘没上过一天美术班,要知道,他们学校孩子们的才艺一个比一个强呢,大把的孩子到处上培训班,最繁忙的孩子是星期6也上美术,星期天上书法,我家妞儿星期6,星期天除了去跳个芭蕾以外,就没任何培训班上,完全放养的,!呵呵!妞的画,我现在还没看到,不过,听老师说,小妞的画比较大气,小朋友们跟我说,我家妞画的画看上去很“舒服”。。。

54楼补充了孩子获奖的那点事,哈,还真的是混的!o(∩_∩)o...哈哈,至于说作品我到现在都没看到,人家说了,等办画展了我们再去看,不知道这个画展什么时候能办起来呢,其实我也挺期待的

评分查看全部评分

coolemily + 20 好想看看那张画噢,来学习啦。:)
睡莲 + 20 恭喜,期待作品。
cloud + 20 等着看作品,很期待啊!!
千眠 + 20 很给力!
shunshun121 + 20 赞一个!
Jean + 20 呵呵,沾点喜气儿:)记得拍照回来哈
7341 查看 69 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 草木年华

2011-11-22 17:07:31 使用道具

好棒的孩子。赞一个!
  • ysyllp

2011-11-22 17:07:39 使用道具

好厉害,恭喜
  • raindavis

2011-11-22 17:08:32 使用道具

恭喜恭喜!
  • iris0623ying

2011-11-22 17:10:10 使用道具

呵呵,好事情啊,放养的孩子想象力应该不错的
  • xiaojingling

2011-11-22 17:11:25 使用道具

有这方面的天赋!
  • suyuemama

2011-11-22 17:11:59 使用道具

这样更好, 你又不用费神,孩子又不觉得累啊
  • yaer2002cn

2011-11-22 17:13:25 使用道具

楼主上图啊,
    馋死我们了
  • _▂上善若水.

2011-11-22 17:13:50 使用道具

很有天分啊
  • 小开心

2011-11-22 17:19:57 使用道具

不喜欢你用“混”字,孩子有天赋,也是她努力才得到第一名的,哪能那么轻易的“混”到呢。
  • monamy

2011-11-22 17:20:29 使用道具

晒图看看呗
  • lielisha

2011-11-22 17:21:42 使用道具

说明孩子很有想象力啊
  • 珍惜

2011-11-22 17:22:16 使用道具

也一样的期待楼主晒图。呵呵
  • 净蓝

2011-11-22 17:22:34 使用道具

羡慕ING.放养的孩子.
  • icers

2011-11-22 17:24:41 使用道具

好想看图啊
  • 宝贝一家亲

2011-11-22 17:35:34 使用道具

恭喜恭喜啊
  • amylovbay

2011-11-22 17:37:30 使用道具

看了《培养孩子从画画开始》,就更清楚孩子画画是怎么回事了。真的不是送去培训班学来的。{:soso_e100:}
  • hao子

2011-11-22 17:44:41 使用道具

看了楼主的贴子,现在我很纠结到底还要不要儿子继续学画画。感觉上培训班画的画画千篇一律没有个性。
  • m18julia

2011-11-22 17:52:02 使用道具

也来恭喜恭喜
  • 泡沫奶茶

2011-11-22 18:02:28 使用道具

孩子还是有一定天赋的 要不然怎么能画画第一呢
  • lijuxiu

2011-11-22 18:18:30 使用道具

恭喜了,这对孩子的自信心是很大的帮助。
  • 牛牛牛的妈

2011-11-22 18:20:23 使用道具

很多东西都不是强求来的,孩子还是顺其自然的好,楼主运气不错.
  • 岑岑妈

2011-11-22 18:22:19 使用道具

这可不是便宜就能混到的。只少你家小宝是有天份的。来顶个~~
  • misxy328

2011-11-22 18:29:59 使用道具

哈哈 说明有天赋 要好好培养
  • yangtth

2011-11-22 18:39:58 使用道具

很厉害哟!
  • lyggym

2011-11-22 18:54:24 使用道具

有想象力哦!赞!{:soso_e163:}
  • abemei

2011-11-22 18:57:50 使用道具

个人观点还是天赋依然需要正确的引导.
  • shunshun121

2011-11-22 18:57:53 使用道具

我身边的父母都是学美术出生的孩子,自己不交,也不把孩子交给别人学美术。据说有天分的孩子不能去培训,否则限制了孩子的艺术想象力。培训出来的都是工匠,不是艺术家。
  • sunjia_baoyu

2011-11-22 19:05:51 使用道具

散养的孩子并不差  所以没必要天天逼着孩子学这学那的  到最后一场空  何必呢
  • china_baby

2011-11-22 19:33:14 使用道具

恭喜恭喜{:soso_e179:}