网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在传统英语教学中占霸主的是剑桥少儿英语,3级学完,大概1800词汇量,大致相当于美国小学几年级的水平啊,主要指阅读能力?感觉美国加州本土教材太厚重了,学起来很费时间和精力。有点心有余力不足。请知情人指教啊。
15409 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艺博妈妈

2011-11-23 08:24:03 使用道具

问问超级版主们吧
  • viney-coco

2011-11-23 09:03:00 使用道具

有兴趣知道,呵呵。。。。
  • darkfoot

2011-11-23 09:08:32 使用道具

按照爸妈网的水平。应该是大班或者中班毕业吧。
    美国的不知道。
  • librapig

2011-11-23 09:12:26 使用道具

同问,希望熟悉这两个教材的人介绍一下
  • xiaoyue2002

2011-11-23 10:36:16 使用道具

估计也就国外孩子6岁水平都不一定呢.会作题会考试会背单词不一定听说读写用起来都能游刃有余.这个水平对应真的要看孩子,同样学完剑桥3级每个孩子的能力也完全不一样的.
  • 棒棒1023

2011-11-30 21:38:06 使用道具

了解了,长知识了
  • smiles222

2011-12-2 14:31:17 使用道具

我也在考虑还要不要学剑桥少儿英语  现在是预备级B   
  • ycemily

2011-12-31 11:00:45 使用道具

英语学习级别怎么判断?
  • astra2108

2011-12-31 16:04:21 使用道具

了解了 长见识了
  • 明杰2005

2011-12-31 16:35:46 使用道具

darkfoot 发表于 2011-11-23 09:08
    按照爸妈网的水平。应该是大班或者中班毕业吧。
    美国的不知道。

这个基本同意
  • 明杰2005

2011-12-31 16:37:16 使用道具

你可以想象一下中国儿童掌握母语的能力,1800的词汇应该在什么水平,对美国儿童来说,这是掌握母语的能力。
  • 懒洋洋

2011-12-31 17:10:46 使用道具

没法比较吧
  • chinazjy

2012-3-31 09:33:12 使用道具

长见识,孩子5周岁,剑桥预备级学完了,心里没底呀,学的是新版。一级因为学样的关系停课了,矛盾中
  • fangshidie

2012-3-31 09:37:00 使用道具

我猜三年级吧?
  • wjjzw1111

2012-3-31 10:00:18 使用道具

剑桥少儿系统的教材比中小学的教材又有趣一些,但是能看出很强的应试色彩和语法教学。跟着剑桥三学完,再考个等级,估计在初中不会再担心考试,应试方面足够了,但是能力不敢说。可以看看绘本吧,但是复杂的章节书不见得理解的很好。
  • wjjzw1111

2012-3-31 10:05:41 使用道具

曾经看过剑桥少儿英语的一到三级,很系统的语法体系,很强的应试能力 ,那时孩子才三岁,我甚至想让孩子接触剑桥幼儿英语以后,小学再学剑桥少儿英语。但是现在发觉对孩子的英语学习完全颠覆了以前的教学方式,才不让孩子受那种中式学英语的摧残。但是考试是不可避免的,只要在中国上学,考试肯定是很重要的。考前强化是必须的,我家小孩在小学三四年级的时候还是要看一看剑桥少儿英语的,熟悉考试规则,分数毕竟还是很重要的
  • 泥泥护花

2012-3-31 10:29:06 使用道具

英语学习级别怎么判断?
  • wjjzw1111

2012-7-12 23:30:28 使用道具

如果学了加州G1,很系统的学了一遍,再看剑桥三级,不会觉得有任何难度的
  • 小小醋

2012-7-13 10:00:43 使用道具

有点迷茫,进来了解。
  • 流光菲舞

2013-1-23 09:45:38 使用道具

chinazjy 发表于 2012-3-31 09:33
    长见识,孩子5周岁,剑桥预备级学完了,心里没底呀,学的是新版。一级因为学样的关系停课了,矛盾中

和我女儿差不多大,我家现在还没开始启蒙呢,惭愧啊
  • 陈田

2013-10-16 08:53:56 使用道具

矛盾中,孩子刚上一年级,英语兴趣较大,不知先什么课外教材,校英语老师推荐剑桥少儿英语,看了一下,不太满意,纠结中
  • 我不是老贤

2016-2-23 12:36:54 使用道具

给孩子学英语,我觉得网络外教不错,有兴趣的妈妈可以去试听一下:http://url.cn/bCJGvU
  • 亚利桑那空中云

2016-3-6 10:50:00 使用道具

一年级的水平都远远达不到。不信找本加州wonders一年级最后一册对比一下。来自: iPhone客户端
  • linda012

2016-3-6 11:23:21 使用道具

同问,我也很想知道