网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
0 Amazing Machines: Truckload of Fun 神奇的机器: 一卡车的欢乐
适合多大孩子看,我也想给我家宝买一套呢,有知道的能告诉下吗
我在当当网上看到的正好打2点几折,但是没有介绍,哪位妈妈知道,能介绍下吗
2899 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jk810823

楼主 2011-11-23 12:13:31 使用道具

• 草青

2011-11-23 12:38:26 使用道具

看这里看这里,应该是一套吧
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6%B5%C4%BB%FA%C6%F7
  • QPLU

2011-11-23 12:56:18 使用道具

这套我也放进收藏夹了,可惜网上内页资料太少,不知内容怎么样
  • 大胖豆999

2011-11-23 13:22:03 使用道具

这个书挺不错的,我觉得男孩会喜欢,写的是3岁以上,不过小点的看图片也可以。
    可以参考这里review不错
    http://www.amazon.com/Amazing-Ma ... 22025557&sr=8-1
  • 花花0

2011-11-23 13:23:41 使用道具

我也想买这套呢,还想再了解多一点,有买过的爸妈吗?
  • 大胖豆999

2011-11-23 13:26:31 使用道具

就是不知道当当是不是精装的,介绍写着平装,大图看着像硬皮的
  • jk810823

楼主 2011-11-23 13:44:06 使用道具

好像是晨爸上传的那个,谢谢楼上的MM了
  • caimingyu2007

2011-11-23 15:23:31 使用道具

到底是什么样的啊?晕了,适合多大的孩子啊
  • 一缕晨光

2011-11-27 00:25:00 使用道具

这套我今天收到了,是小精装的。
  • jk810823

楼主 2011-11-27 14:00:22 使用道具

楼上的mm有时间方便的话,能照个图片看看吗
  • zhoumeijuan0719

2011-11-27 17:01:23 使用道具

卓越的是小精装,原价RMB145;当当网的92元的那套,说是平装,没详细资料。
    下面是卓越的精装书图片。(小书 + 硬纸板卡车书套)
  • smileysr

2011-11-29 14:16:50 使用道具

谢谢分享,看看内容,准备下手
  • smileysr

2011-11-29 14:42:20 使用道具

4岁男孩看,不知道小不小
  • 青青木

2012-2-17 15:16:31 使用道具

挺不错的一套书  我家女生也喜欢啊