网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚找到一个牛津学习在线网站(www.studyonline.co.kr),里面有Oxford儿童英语的在线教程,书目全做成电子图书并配有音频可点读。可无奈技术水品低,看看版里哪位能人能把里面的内容和音频抓下来做成带声音的PDF文件给大家分享。或者指导我去做,我最想要的是牛精Magic time,谢谢!(另一个挑战是:该网站为韩文)。

下面的链接是牛津Magic Time部分内容的链接:
http://www.studyonline.co.kr/ebook/100118182407493/autoalbum/page/100118182407493/view.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1573 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2011-11-23 13:47:56 使用道具

不会,帮支持一下!
  • 穿靴子的猫001

2011-11-23 13:57:30 使用道具

绝对技术活。{:soso_e100:}
  • stellazk

2011-11-23 15:11:41 使用道具

仔细看了,这个书是个sample,只有一课可以在线看。要看全部估计是要花钱注册的吧。我倒是可以有笨办法载下来的。
  • 漠子

2011-11-23 15:46:06 使用道具

韩文?晕~~~
  • ☆燕子

2011-11-23 22:40:30 使用道具

漠子 发表于 2011-11-23 15:46
    韩文?晕~~~

你的签名,好感人啊!有时觉得打印书做下来一部分是为孩子看书,一部分是为自己过手瘾,对设备的要求总想专业化。
  • llxmut

2011-11-23 23:30:00 使用道具

不会,帮顶一下吧
  • 欢乐chylli

2011-11-24 00:35:39 使用道具

看不懂的飘过
  • china_baby

2011-11-24 07:07:06 使用道具

有这么厉害的{:soso_e102:}
  • libowen0804

2011-11-24 12:59:46 使用道具

期待中         
  • cherry312611

2011-11-25 23:39:15 使用道具

帮顶一下。哈哈!
  • bluewawa

楼主 2011-11-28 13:55:35 使用道具

stellazk 发表于 2011-11-23 15:11
    仔细看了,这个书是个sample,只有一课可以在线看。要看全部估计是要花钱注册的吧。我倒是可以有笨办法载下 ...

说说你的“笨”办法:)
  • stellazk

2011-11-30 10:17:42 使用道具

bluewawa 发表于 2011-11-28 13:55
    说说你的“笨”办法:)

按坛子里做培生书的方法可以把图片都存出来的。在临时文件夹里可以找到播放过的音频。
  • ottlg

2012-4-18 09:47:44 使用道具

坛子里有个日本妈妈好像做了这一系列的书。是在网上载下来的。你找下。