网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近发现儿子特别喜欢看漫画书。回想一下,他看的第一本漫画书居然是我最讨厌的喜羊羊和灰太狼杂志~ 在他的强烈要求下,我一共给他买了十来本这样的杂志,他都很喜欢,自己仔细地读过。他的自主阅读还是起步阶段,很少看到他主动如饥似渴地看书---除了漫画书。虽然字还认不全,可并不妨碍他津津有味地读喜羊羊,还一直拖着我听他念给我听,真是奇了怪了。

最近偶然地借阅了一套漫画书,是中文版的,终于让我这个迟钝的妈妈找到了孩子自主阅读的突破点,也让我改变了对漫画书的成见。《我的第一本历史探险漫画书》,16本一套,内容很健康,知识性强,关键是---孩子很喜欢~  我为自己的发现感到兴奋,我有了新目标---为儿子搜集好的漫画书~当然中文的英文的都要。

大家能推荐一下优秀的英文儿童漫画书吗?我还知道一套很有名的漫画童书,《丁丁历险记》,这个下过英文版的,但是质量不太好。
10171 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaer2002cn

2011-11-23 15:14:58 使用道具

2011-11-23 15:15:55 使用道具

同样期待知情的爸妈推荐一些。
  • lzxmm

楼主 2011-11-23 15:20:39 使用道具

yaer2002cn 发表于 2011-11-23 15:14

这是什么书啊?好像不是太简单的。我们家孩子6岁,希望看些简单的漫画书。不过还是谢谢你推荐哦~
  • lzxmm

楼主 2011-11-23 20:39:26 使用道具

难道这么多爱看书的孩子就没有爱看漫画书的?
  • 清风过山岗

2011-11-23 20:45:04 使用道具

加菲猫怎么样?以前记得当当有卖的,谁买过,介绍一下
  • crystalpyy

2011-11-23 20:57:19 使用道具

斯凯瑞的童书算是漫画书吗?
  • yaer2002cn

2011-11-25 09:55:26 使用道具

刚刚在京东看到这Jarrett J. Krosoczka 的书,她写的lunch lady应该是漫画版

• lzxmm

楼主 2011-11-25 10:22:43 使用道具

yaer2002cn 发表于 2011-11-25 09:55
    刚刚在京东看到这Jarrett J. Krosoczka 的书,她写的lunch lady应该是漫画版

感谢啊,这就是我想找的那种漫画书~
  • lzxmm

楼主 2011-11-25 11:07:36 使用道具

还有推荐的吗?喜欢语言简单些,图好看的那种漫画。
  • 雷斯林

2014-11-8 19:58:11 使用道具

我也在寻找。
  • 作业还没批

2014-11-8 22:44:00 使用道具

我们家的最近迷上了saddleback.s illustrated classics. 值得一看,不过难度可能稍大