网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我是想把五六张图片连在一起,配上背景音乐。播放时,这些图片能顺序播放。成为类似风光片似的一段画面。跟网上妈妈们做的闪卡类似,只不过把读音换成一段背景音乐。哪位高手知道教教我好吗,非常感谢。
13407 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明亮

2010-11-15 22:00:14 使用道具

百度的:
    用XP自带的Windows Movie Maker就很好。导入--图片---把图片拉到下面的时间线上,可以调整图片的顺序---(如查要加入音乐)导入--音频---把音频拉到下面的时间线下。然后在上面可以预览一下,如果可以----就完成电影--保存的地址。

评分查看全部评分

一笑 + 20 一直没办法保存电影,请问要怎么弄啊?谢谢.
  • 爱行行

2010-11-15 22:34:51 使用道具

1. 用XP自带的Windows Movie Maker  2.用flash也可以
  • 一笑

楼主 2010-11-16 07:32:01 使用道具

回复 明亮 的帖子

非常感谢,不过,制作完了之后保存电影,一直无法保存,要怎么弄啊?
  • 嘉锐妈

2010-11-16 07:37:07 使用道具

最简单的就是做成PPT文件加音乐,不过只能在电脑上放映就是了
  • 明亮

2010-11-16 08:45:33 使用道具

回复 一笑 的帖子

1. xp是否原版?2. 升级windows media player试试?

楼主也可参看这个帖子:[已解决] 请教:如何把图片和音频和在一起做成小电影?
  • 明亮

2010-11-16 19:29:46 使用道具

楼主试试这个软件吧:

Flash SlideShow Builder

功能介绍:Flash幻灯片制作工具。这是一个专业的Flash像册制作工具,可以帮助你制作出活泼生动的Flash幻灯片。你可以在几分钟内把你的照片、音乐制作成漂亮的Flash幻灯片。支持SWF,屏保,EXE,HTML的导出格式。 软件内置210种转换效果,30种模板,可以导出成为Flash动画 ,屏幕保护,EXE,超文本格式。功能异常强大!

在线教程

汉化绿色版下载

• 爽爽冰片

2010-11-16 19:57:13 使用道具

会声会影,傻瓜式的软件,好用得很。
  • 一笑

楼主 2010-11-16 23:31:40 使用道具

学会了