网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sohoer

[2011亲子日记] 2岁双胞胎的英语启蒙

2011.11月开始英语启蒙了。我已经败了很多书了。好几百了,仍然停不下手。老大聪聪喜欢看动画,跳舞。目前看动画卡由(其他kids ABC, Peppa pig, Dora,我都让她看过,兴趣不大。只有卡油最爱看。可能这个最贴近生活吧。)。晚上看半个小时,早上听视频。计划一个月看一大集,目前不反感重复播放。已经开始叫mummy 和daddy了。on, no. 看坛子的english for infants, 也下载了,目前已经知道mouth, nose, knees, toes, up,down,我做的时候跟着我做。生活中我经常和她们说英语,只要我能准确知道的。

评分查看全部评分

小团团 + 20 欢迎聪慧小姐妹啊
1788 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sohoer

楼主 2011-11-24 16:49:46 使用道具

老二慧慧不爱看任何动画。喜欢跳舞,喜欢模仿我说英语。在床上喝奶的时候,能听进去我读绘本。已经将brown bear,brow bear,what do you see? 读了很多遍给她了,也经常放音频给她。目前会说orange, nose, knees, toes. 对english for infants 也十分感兴趣。
  • seven855679

2011-11-24 16:51:03 使用道具

请问englishi for infant在哪里哦,偶没找到哎,也想看看的~~~
  • 宝贝一家亲

2011-11-24 18:32:45 使用道具

seven855679 发表于 2011-11-24 16:51
    请问englishi for infant在哪里哦,偶没找到哎,也想看看的~~~

在英语资源类里

宝贝一家亲于2011-11-24 18:33补充以下内容:
    哥哥、姐姐给小妹妹们鼓励一下,我们都还没怎么开始呢
  • sohoer

楼主 2011-11-24 19:32:12 使用道具

vivianzhw2 发表于 2011-11-24 17:06
    真厉害,这么小就能看卡由了。

别的动画她不看。这个她可以坐着看一个小时都不动的。其实卡由三岁以后看,正好。
  • yinan33

2012-7-31 00:19:35 使用道具

楼主继续写下去呢,看你败了不少书,想向你讨教经验,我家也是双胞胎~
  • tjuwf

2012-7-31 10:00:47 使用道具

从娃娃抓起呀
  • sharon_xiang

2012-7-31 10:11:11 使用道具

羡慕生了双胞胎的麻麻
    2019-9-14 22:31:33 使用道具

很多年前的帖子了,竟然还能看到。
  • byegood

2020-7-30 10:15:13 使用道具

感谢分享好资源
  • 小米南瓜

2020-7-30 15:46:04 使用道具

• 提拉米苏玻璃心

2020-10-27 08:58:37 使用道具

加油啊宝妈