网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

终于把烦人的连供搞定的,自己ps了两本书,小怪物是从晨晨爸爸那里下载直接印的,奇怪的是为什么我修的书打出来没晨晨爸爸的清楚,我的图片分辨率和像素明明比较高?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jsjyh + 10 去底去的不错
晨晨爸 + 5 拍照技术有待提高
2628 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 甲甲妈妈2010

2011-11-24 19:34:57 使用道具

我这个星期也要去买,楼主可否告知,所用的一系列工具。。。。好期待自己打印
  • raindavis

2011-11-24 19:44:29 使用道具

我还不懂打印小册子,要学习下才行
  • shide606

楼主 2011-11-24 19:46:53 使用道具

甲甲妈妈2010 发表于 2011-11-24 19:34
    我这个星期也要去买,楼主可否告知,所用的一系列工具。。。。好期待自己打印

自己打印的确很好,但是弄打印机的活最好交给老公,我痛恨弄打印机{:soso_e109:}
  • faceasshole

2011-11-24 19:56:11 使用道具

很不错的说呢{:soso_e100:}
  • nnn

2011-11-24 20:08:41 使用道具

现在还没有这个技术打印,有空学习下{:soso_e101:}
  • lzxmm

2011-11-24 20:24:50 使用道具

我的打印机出了毛病都是自己搞定的哦~ 打印书真的给我带来了很多生活乐趣
  • ☆燕子

2011-11-24 20:53:07 使用道具

shide606 发表于 2011-11-24 19:46
    自己打印的确很好,但是弄打印机的活最好交给老公,我痛恨弄打印机

我很惨,除了他去买的打印机,技术活软的硬的全我来……
  • lzxmm

2011-11-24 20:54:12 使用道具

哈哈,其实没那么厉害啦,因为我的打印机迄今为止没有出过大毛病~ 小毛病包括:1)进纸轮不工作---我后来发现用手推进去就可以继续打印,算是解决了这个问题;2)提示要清零,否则不工作---我就自己上网查询扫盲,下载清零软件,安装,搞定;3)打印出来缺色---我就上网找原因,清洗,一次次清洗,就差不多了。
  • shide606

楼主 2011-11-24 20:56:16 使用道具

☆燕子 发表于 2011-11-24 20:53
    我很惨,除了他去买的打印机,技术活软的硬的全我来……

一切都是我弄,因为他出差,所以我痛恨打印机{:soso_e136:}
  • leaf_fall

2011-11-24 21:52:55 使用道具

我倒不痛恨打印,我现在天天晚上不打两张就会难受,会不会变成打印控啊?{:soso_e113:}
  • 泡沫奶茶

2011-11-24 21:54:58 使用道具

我们家打印爸爸也是不管的 ,我是啥都自己动手。。。
  • 幸运鱼

2011-11-24 21:57:13 使用道具

用的啥打印机啊
  • elsie425

2011-11-24 22:36:27 使用道具

自己打印真舒服。
  • pangshanglian

2011-11-25 14:45:37 使用道具

估计是拍照的问题
  • 侯爸猫妈

2011-11-25 15:57:07 使用道具

要学习的地方真的很多。。长草长草,过年一定败台打印机。一定一定
  • cherry312611

2011-11-25 23:27:32 使用道具

来学习,蹲点学习。
  • 红檀

2011-11-26 15:27:25 使用道具

推荐买EPSONL101, 这个是原装连供系统的,不像那些改装的容易坏。至于装订,我这里介绍一个方法,买几分钱那种文件保护套,淘宝有的
    然后把打印好的纸直接放到套子里去,套子都是活页打孔的,装起来非常方便,真是省力又简单的好办法。拆装都很灵活呢。

我来张我自己打印书的图吧,供爸妈们参考。
  • 红檀

2011-11-26 15:31:01 使用道具

我一直认为工欲善其事必先利其器,EPSON L101 大概600块左右,淘宝买的,包括一套原装4色墨水。
    大概彩色能打6500张左右。墨水我还是买原装的以后,大概45-50一个,因为原装的墨水杂质少,保护打印头。

我妹妹家的打印机就是改装连供的,超级烦人,总是要送去修。
  • jsjyh

2011-11-26 23:03:16 使用道具

自力更生慢慢积累,时间一久也能打印好多书哦,你做的已经很好啦。
  • shide606

楼主 2011-11-27 12:09:27 使用道具

jsjyh 发表于 2011-11-26 23:03
    自力更生慢慢积累,时间一久也能打印好多书哦,你做的已经很好啦。

我现在修的时候在ps里用shift+ctrl+alt+s,把图片弄成高质量存储,但是pdf就很大,有没有可以清晰,文件又可以比较小的方法?晨晨爸爸做的小怪物二我打出来比小怪物一清楚,他说是截图,难道是用的qq截图?期待答案。{:soso_e160:}
  • jsjyh

2011-11-27 14:11:48 使用道具

shide606 发表于 2011-11-27 12:09
    我现在修的时候在ps里用shift+ctrl+alt+s,把图片弄成高质量存储,但是pdf就很 ...

用PS处理图片,请用Acrobat 导出PNG的图片然后用PS处理,处理完成后Ctrl+S直接保存,请不要用Alt+Shift+Ctrl+S来保存,这样做并无多大意义,

请参考以下二个贴子,里面有截图说明更直观。
    PS巧用辅助线居中——解决PDF电子书分页左右不均问题
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23422&fromuid=425

pdf文件经过ps后体积变大的解决办法
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24124&fromuid=425

• shide606

楼主 2011-11-27 14:54:18 使用道具

jsjyh 发表于 2011-11-27 14:11
    用PS处理图片,请用Acrobat 导出PNG的图片然后用PS处理,处理完成后Ctrl+S直接保存,请不要用Alt+Shift+C ...

学习下,主要看电脑时间长我觉得眼睛累。
  • Honey宝宝

2011-11-27 19:03:19 使用道具

我也是这样的PS过后反而不清楚了。
  • benjamin7

2011-11-27 21:03:54 使用道具

楼主打印的很好看了啊
  • ouou

2011-11-28 22:35:49 使用道具

好久没有ps了,手都生了,看到楼主做的书也想自己做了。
  • xiaoxiaoto

2011-12-30 22:25:13 使用道具

• wensi

2011-12-31 13:08:40 使用道具

是么?做的挺好啊!