网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

三十岁后一瓶面霜走天下的日子已经一去不复返了,保湿抗衰的工作必须靠精华来完成,俗话说女人三十豆腐渣,我的理想就是豆腐渣也要把它堆成花儿!经过长期坚持,精心护理,总算没成人见人厌的黄脸婆,当然也没修炼成人见人爱的白骨精!
    来八一八爱用的精华,上图喽~~

1.雅顿的面胶
    胶囊,性价比高的一塌糊涂,三瓶90粒港代才158元,可以用三个月以上,剪开一粒挤在手心,两掌相合,用掌心温度温热精华,轻轻按摩皮肤,油油的质地我这个混油皮用起来却一点也不油,吸收不算快,但是按摩吸收后皮肤变得很丰满细腻,毛孔也明显缩小了,小脸饱满又紧实还透着光泽,实在是好用至极,敏感皮也可以放心使用,爱死雅顿了!

2.雅诗兰黛ANR
    新版老版都用过,老版的更润更稠一些,新版的更注重修护调理功能,没有老版的滋润,但是吸收嗖嗖滴快,没有看到即时效果,但是用着很安心,长期使用,可以将皮肤调理到最佳状态,本来抗衰老也是个长期工程,不可能一下就见效的。50ml要600元左右。

3.欧莱雅的保湿精华
    很清新的味道,水水的质地,擦上吸收很快,但是保湿不持久,一会儿就挥发了,要马上再加一层保湿面霜,夏天用还行,这个季节远远不够,我买了好多中样,晚上懒了不想做面膜的时候,就用它厚厚的涂一层,15分钟按摩吸收,也不用洗,加一层晚霜就OK了。
    卡尼尔也有一款从质地到味道就跟这个很像,性价比更高,夏天时候这两款都是很好的选择。

4.雅顿眼胶
    眼部精华也拍到这里了,既然拍了就一起说说吧。这个眼胶用起来比较麻烦,一粒一次肯定是多了,我大概要用三次,可是要把胶囊剪开又怕变质,劳动人民的聪明才智是无穷尽的,于是我用牙签轻轻的在胶囊顶端戳一个小口,这样口子很小挤出来很方便一次用不完的小口子也不容易漏空气和脏东西进去,如果是干燥的季节,他还会自己封起来呢你下次还要用指甲挤一下才打得开哦^^
    挤出来后在眼部按摩,按摩时注意手法,一定要轻,开始油多时可以在眼部画圈按摩,后来慢慢吸收一些后就要像弹钢琴一样轻弹,不要拉扯到娇嫩的眼部皮肤。
    坚持按摩效果肯定是有的,对细纹的帮助很大的。

精华类是值得投资的护肤品,价格都比较贵,而且一般没那么快见效,但是贵在坚持,几年后你就会发现自己的皮肤会提升一个层次。

好,精华篇结束,下面是面膜篇,做面膜是我最喜欢的一个环节,喜欢揭下面膜那一刻的惊艳,虽然不持久,但长期使用下来皮肤含水量会大大增加,皮肤就会显得有光泽。

未完待续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

reed0514 + 30 可以把雅顿的眼胶和面胶链接给我吗,谢谢啦
fiona + 20 lily好帖不断啊,厉害的!
睡莲 + 20 非常喜欢,期待楼主继续。
健康美容瘦身版
18985 查看 148 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉锐妈

2010-11-16 08:17:38 使用道具

这些东东都用过,现在在用娇兰的产品也不错,年底准备进雅家的白金系列,攒钱中
  • 小麦宝宝

2010-11-16 08:25:08 使用道具

我太OUT了,要加强学习了
  • tinasu

2010-11-16 08:39:19 使用道具

我不喜欢雅顿,觉得用的有点麻烦。
  • cyndafu

2010-11-16 08:55:45 使用道具

我都是一步到位,面霜就OK了。当然不是我天生丽质,岁数大了,皮肤还真是不服老不行啊。所以不懒的妈妈,就动手维护下吧。
  • 弯弯月亮船

2010-11-16 08:59:58 使用道具

真好啊,学习了
  • 荣懿妈

2010-11-16 09:39:21 使用道具

我喜欢雅顿啊,能把面胶的链接给个吗?
  • aggy

2010-11-16 09:41:41 使用道具

在用雅诗兰黛ANR,目前感觉还好
  • hi_jojo

2010-11-16 09:47:53 使用道具

等下文~~~~~~~~~~~
  • diana_d

2010-11-16 14:12:55 使用道具

我也很out,以后也常来逛逛
  • ouyiyang

2010-11-16 14:54:00 使用道具

仔细看完了你的三片贴子,感慨一下写的真好啊,我就懒人一个,生孩子之前还喜欢弄弄,生完孩子之后就随便呼呼了,这皮肤也就每况愈下了  
  • ^lily^

楼主 2010-11-16 15:56:33 使用道具

欢迎常来!
  • dongruhua1999

2010-11-16 18:43:00 使用道具

真好啊,学习了
  • 宝宝贝贝

2010-11-16 22:47:50 使用道具

回复 ^lily^ 的帖子

三瓶90粒港代才158元

这个价格是指买3瓶90粒的,每瓶158元,还是指3瓶一共158元?
  • ouyiyang

2010-11-16 23:39:06 使用道具

看到前面的图时偶就在嘀咕这不是我以前常用的欧莱雅嘛 呵呵果然是 不过都是几年前的事了
  • ^lily^

楼主 2010-11-17 08:52:06 使用道具

回复 宝宝贝贝 的帖子

三瓶90粒158元哦,这是老版的,新版的黄金导航吸收比这个好,但价格贵好多,我觉得这个性价比超高!
  • ^lily^

楼主 2010-11-17 09:30:56 使用道具

回复 ouyiyang 的帖子

欧莱雅夏天用还行,现在明显保湿不够了。
  • yoyo98

2010-11-17 09:44:22 使用道具

我用的是雅诗兰黛,跟风买的,现在用刚好,夏天太油了,能把你买雅顿的链接发个给我吗,我也试试这个,很划算啊
  • 宝宝贝贝

2010-11-17 10:23:54 使用道具

这个价格,真的很惊人,lily 能不能短我一下链接呢?
  • ^lily^

楼主 2010-11-17 16:25:07 使用道具

回复 宝宝贝贝 的帖子

亲爱的宝宝贝贝,yoyo98:
          链接已经短你们了哈。
  • ^lily^

楼主 2010-11-19 09:06:15 使用道具

更新在首楼
  • weierm

2010-11-19 11:33:01 使用道具

^lily^ 发表于 2010-11-17 08:52
    回复 宝宝贝贝 的帖子

三瓶90粒158元哦,这是老版的,新版的黄金导航吸收比这个好,但价格贵好多,我觉得这 ...

如果有买的网址请短一个好吧,谢谢!
  • ^lily^

楼主 2010-11-19 14:23:16 使用道具

回复 weierm 的帖子

mm,已经短你了。
  • 小狗妞妞

2010-11-21 12:03:39 使用道具

我的理想就是豆腐渣也要把它堆成花儿!
    在次表示支持,你的理想也是我的理想,我要成为最漂亮的豆腐渣.努力!
    我现在对美容兴趣缺缺,我自己是从日系(用的不多,主要是28岁左右,爱国,现在不用了)到法系(主要是娇兰,Sisley,),雅诗兰黛(,握手,我也在年轻的时候用过)雅顿(整体水平不差与雅诗兰黛和蓝口,但是名气不大,其实真的很好)LAMER(我有钱了还买,北京的冬天那小风刮的嗖嗖的用着正合适,)瑞士系(贵就一个字,法而曼,瑞妍,思妍丽,还有忘了),到天然植物系列(以澳州的牌子多)到药妆,这个用的他多了.容我想想.现在基本锁定ISOMERS了,省钱,效果看的见,适合我这种用什么效果都不明显的老皮.成分实在啊,同小们人家都没有广告费,精华里居然都没水,多实在,厚道的人啊,现在,那个精华里不加水.
      就拿老实的雅顿来说,艾地苯这个成分大家都知道吧,抗氧化曾经是NO1,雅顿居然卖1800元左右,我估计浓度不会高.
    拿着我辛苦赚的钱,敢情我一半买了广告费和瓶子的包装费了,亏不亏啊我
    拿5胜肽来说,专家都说浓度没有5%效果就SOSO .你看看国内的那个些所谓的大牌子,有几个敢说自己的浓度在5%以上.切 ,还是我的ISOMERS实在,浓度在15%以上啊,用了半年,我的所谓的小脸感觉紧了,对,而且毛孔没那么明显了,估计是我补水的工作做的也不错.
      不好意思,我在楼主的楼里太罗嗦了,年纪大的人就容易唠叨.
      总结一句,30-35左右的MM赶紧用5胜肽.35以上的就用含6胜肽的产品吧,当然皮肤好的啥都可以用,但是那些天然植物的产品还有精油(搭配用还行)真的慎用,那些针对28左右,皮肤底子好的人用不错,岁数大了就要服老,否则耽误的可是自己的护肤大计啊.
    还有,别轻易相信国产牌子,瞎忽悠,还是国外的牌子吧,人家一般不骗人.
  • 苹果无色

2010-11-21 13:14:47 使用道具

我也在用雅诗兰黛的东西,但总感觉 保湿效果不好呢? 楼主有什么好的锁水霜推荐?
  • ^lily^

楼主 2010-11-21 13:17:34 使用道具

回复 小狗妞妞 的帖子

mm很有心得哦,ISOMERS是加拿大的牌子吧,听说过他家的眼部精华很好的,但是没用过,mm可以开帖说的具体点啊。
  • 缘起缘落0059

2010-11-21 16:29:57 使用道具

喜欢啊!心动不如行动,请版版短我些链接,最好能买到贝佳斯  羽西 和雅顿的。是不是贪心啊。。。。
  • 亮子妈妈

2010-11-22 15:52:54 使用道具

^lily^ 发表于 2010-11-19 14:23
    回复 weierm 的帖子

mm,已经短你了。

麻烦楼主也短个给我吧!跟着走,没错的啦!
  • 小狗妞妞

2010-11-22 18:37:17 使用道具

是啊,她家的眼精华成分非常棒,我现在买东西不听宣传了,直接看成分.等我有时间写一个,我朋友做这个的国内代理,等她货来了,咱们团一批.
  • ^lily^

楼主 2010-11-22 21:36:42 使用道具

回复 小狗妞妞 的帖子

欢迎mm来发帖交流心得哦!