网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
七百多米收了个缝纫机,热情高涨,占领当当小书房,摆开架势——开工

笔袋一个。加了硬衬,尺寸估算错误,成品比预计的短了几厘米。

隔热垫。中间加铺棉, 踩菱形格,不知这个算不算衍缝,哈哈。本来打算用绿波点包边,重思量一下,还是用红色好,热火朝天,胃口大开。这个隔热垫还可以考虑做个全家福:红碎花一个、棕碎花一个、红碎花拼咖波点一个……

第一个口金包,即向高难度挑战。众多流行元素:波点、拼布、花边、手工刺绣。我咋这么能干涅?不过第一个
成品的边缘轮廓弧度收的不是很好,下回有经验了。
        接下去做什么好呢?室内鞋?围裙?包布本本?……OMG,再搞下去要被单位开除了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 巧手当妈,做菜好,花也养得靓,全才!
资源小精灵 + 20 我很喜欢!
cloud + 20 太佩服了。。
Zada + 20 很给力!
椰子婷 + 20 我很喜欢!
猴妈 + 20 佩服,太喜欢啦!
武汉飞鱼 + 20 太能干了!俺家也有个缝纫机,不过我不会用.
coolemily + 20 当妈,做得真漂亮啊。越来越崇拜你。:)
炫辰爸爸 + 50 口金包 原来是这2个字啊
小小 + 20 诱惑啊。。。
6147 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mingming_liu

2011-11-25 09:31:30 使用道具

真不错,好可爱,我也喜欢缝纫,不过没有机器,在哪买的

mingming_liu于2011-11-25 09:31补充以下内容:
    真不错,好可爱,我也喜欢缝纫,不过没有机器,在哪买的
  • 绿色柠檬片

2011-11-25 09:46:30 使用道具

我曾经也热情高涨了一番
    给女儿做了2条裙子,一套睡衣
    家里做了2个门帘,1套沙发套
    然后就偃旗息鼓了
    我是从京东上买的兄弟缝纫机,还不错用
  • Lancel

2011-11-25 09:46:45 使用道具

我好喜欢这些布衣呀。不过给我工具和行头,我都学不会。我一直都是笨手笨脚的。
  • 米欧马

2011-11-25 09:47:04 使用道具

{:soso_e120:}太可爱了。

顺便上个缝纫机的图吧
  • 从从妈

2011-11-25 09:48:30 使用道具

恭喜恭喜
    以后可以做些娃的衣服
    嗮下我前一段刚做好的一套衣服,一个斗篷和一条裤子
    裤子是双层的,这样子穿起来很暖

• lzxmm

2011-11-25 09:49:10 使用道具

DIY狂人一个,呵呵~ 我也有这样的爱好,什么都想自己动手做,但是这需要时间时间时间。。。想法很多,比如自己种菜,发豆芽,做豆腐,做面包蛋糕,披萨,自己做面条,自己打印书,自己做面膜,自己做沙发套,凡是人家能做到的我都想尝试,不为别的,只为满足自己动手欲。
  • iris0623ying

2011-11-25 09:55:38 使用道具

你真厉害啊。老家有个缝纫机,呵呵,我试过,手脚不协调。唉
  • 宏兴

2011-11-25 10:01:07 使用道具

我也有缝纫机,热情了几个月
  • 我爱朵拉

2011-11-25 10:06:25 使用道具

当妈太太太能干啦
  • nancydyy

2011-11-25 10:06:26 使用道具

当妈很棒啊,第一次就做得这么漂亮了。{:soso_e102:}
  • 风的颜色888

2011-11-25 10:07:06 使用道具

长草,长草.漂亮.漂亮
  • lisazgc

2011-11-25 10:16:57 使用道具

那个金口包是怎么制作的呀?是不是买材料安上去就好了?
  • sunjia_baoyu

2011-11-25 10:21:41 使用道具

真不错啊  我一直想拜的 但是我属于死脑筋 呵呵  手不巧 所以 一直没拜  估计我就是前几天新鲜够 以后就差了
  • 封疆大吏041010

2011-11-25 10:22:48 使用道具

偶不会,羡慕中
  • szmerry

2011-11-25 11:17:02 使用道具

{:soso_e102:}啥时能用上呀!
  • 虎妞安安

2011-11-25 11:25:40 使用道具

也买了台国产的缝纫机,不过是给老妈用的,我自己用估计要到若干年后了。没时间啊!
  • 小璐菜菜子

2011-11-25 12:07:44 使用道具

亲真棒啊,能做这么多作品,口金的小包包我喜欢
    我更喜欢手绗
  • sammiyu

2011-11-25 14:58:58 使用道具

{:soso_e120:}估计买的和我同一款的,电动的是吧。。。不过我那个已经闲置N久了。。。
  • 南郡

2011-11-25 16:21:33 使用道具

嘿嘿,材料有的买了,
  • coolemily

2011-11-25 18:19:02 使用道具

当妈,太厉害了。个个都看得赏心悦目。赞赞赞。{:soso_e166:}{:soso_e179:}
    对DIY狂人我都极其敬仰佩服。
    每每也总凶狠开始长草,却总是心动不去行动。{:soso_e127:}
  • candy20060116

2011-11-25 18:39:47 使用道具

文章写的好,花种的棒,烘焙也行,居然还有这个缝纫机活也行,哈哈。。。请问您有什么是不会的啊?{:soso_e163:}{:soso_e183:}

• suyuemama

2011-11-25 20:00:41 使用道具

这里的高人真是卧虎藏龙啊
  • liuna0724

2011-11-26 14:02:21 使用道具

感叹一下,全能妈妈
  • ottlg

2011-11-26 15:13:22 使用道具

喜欢。。正准备给宝做个护肩。
  • 天才二宝妈

2011-11-26 15:46:52 使用道具

看到当妈的女红,偶汗颜。
    真是才艺双全哪{:soso_e179:}
  • yiran

2011-11-26 15:47:36 使用道具

真是能干的妈妈呀!
  • sdaulxt

2011-11-26 16:36:48 使用道具

真是心灵手巧的妈妈!作品好漂亮 阿
  • 椰子婷

2011-11-26 16:52:16 使用道具

哎呀,真厉害!!
    那个口金包超级喜欢的!
  • 泡沫奶茶

2011-11-26 19:55:06 使用道具

手工真好啊,我曾经也对缝纫机长草。不过后来担心像烤箱似的摆在家睡大觉就作罢了