网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   前天在当当订购了一套缤纷益智游戏系列8册19折才平均2.5一本,昨天到货了,发现其中一本交通工具是我原来买过的8元,亏大了。。昨下班,他刚睡醒看贴过的赛车总动员,指着书上介绍另一款赛车的贴纸问我妈妈这本你给我买了么?之前他问过我买那一本,我答应他了,其实我也已经买好了,但是那本比较厚,一直屯在书架上方没有拿给他,因为他一拿到贴纸书就什么事都不做了,一直贴贴贴,直道这本全部贴完为止,如果大人陪着贴还有一定的准确性,如果大人们都不管他,他就会贴满茶几,就像之前买的那套200幼儿益智神奇贴纸4册,结果我还得从桌子上贴回书上正确的位置,倒成了我的玩具了。家里大小贴纸书买了不少,从开始还能坚持贴24小时,到现在几乎都是晚饭左右拿出来8、9点这本书就贴光了。姥爷极反对我买新书,怕有甲醛,贴纸更不好,因为他一直坐那贴都不动地方,对身体也不好,但是我看他那么喜欢贴纸有机会还是会买一些。之前还屯着我来贴3-4岁和4-5岁各一套,但是那套贴纸数太少,估计两下子就贴完了。现在看随着年龄增长他的贴纸能力有了一些进步,在过程中也算锻炼了他的手指,不知道对贴纸的喜爱还会持续多久,我了解到的质量还不错的贴纸也就这么几套,大家有好贴纸一定要多多推荐呀!
6104 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iris0623ying

2011-11-25 11:07:47 使用道具

宝宝好像都很喜欢贴纸的:)
  • 我们都爱晴晴

2011-11-25 11:20:35 使用道具

都会狂热一段时间的,我家的也是。在贴了几十本后现在不那么热了。
  • 小虎丫丫

2011-11-25 11:20:59 使用道具

我家的每天晚上都要玩贴纸的。我不给随便贴的,一天裁下来两三页的,在我的指导下贴完。

随便贴学不到东西呀。

我家的太小了,没办法给LZ推荐呢
  • 零一二

2011-11-25 11:30:52 使用道具

很喜欢的,我家一年级了还超级喜欢。
  • 小猫子0623

2011-11-25 11:34:37 使用道具

估计大多数孩子都会非常喜欢吧!我们贴纸的书也好多,从2岁左右一直到现在。不过贴完也就过去了,但重要的是过程她很快乐!
  • Darrene

2011-11-25 11:35:07 使用道具

我女儿也很喜欢贴纸的
  • wingshi12

楼主 2011-11-25 11:49:34 使用道具

超同意小猫,快乐的过程。。我也想像小虎一样让孩子从贴纸学到东西,可我儿子是个晚熟型,讲道理他也不完全懂,抑制他贴只会把他弄哭,还是贴个够吧。
  • xjalypiao

2011-11-25 11:51:15 使用道具

我家宝宝超级喜欢,只要有贴纸,不管什么位置,就往书上乱贴,所以一般贴纸书我就藏起来,一本一本的给她,一边讲故事一边贴
  • applesprite

2011-11-25 11:57:56 使用道具

我家的也喜欢贴,最喜欢幼儿益智神奇贴纸200里头的汽车,只不过这套书贴纸不容易撕下来,很失败,不然可以反复粘贴。等宝宝不在的时候,把他贴过的撕下来,重新让他贴,反复利用,这样也可以加深印象。贴纸书内容都差不多,很多是会重复的,买个几套就行了,基本各方向的内容都能覆盖到。我有买几套可以参考下
    《大拇指魔法贴纸书》三本一套,基础训练,科学探索,创意激发。喜欢这套,纸质很好,每页主题人物内容不同,贴纸反复用几次都没问题,贴纸在书本末尾。
    《动脑贴贴画》五本一套,创意,数学,语言,思维,英语。我只买数学和思维。纸质不错,不喜欢它人物,一家人贯穿始终。贴纸也可反复利用,贴纸在书本中间。
    《幼儿益智神奇贴纸200》很多本,我买了,情商,识车,学习,动物,恐龙,就是贴纸不容易撕下来,要用剪刀剪下来,郁闷的很。内容不错,不同人物,不同主题。贴纸在中间,贴纸很多。
    《幼儿神奇贴纸》三本一套,IQ,EQ,CQ这个还没有贴。贴纸在中间。
    《多元智能贴纸游戏书》三本一套,IQ,EQ,CQ这个还没有贴,贴纸在书本末尾。
    《我来贴》第一辑,这个最少了,贴纸在中间,纸质最好最厚,这个除了贴还要动手画一画。
    我家就这些了,也不打算再买了,这个一直反复贴到不能贴为止。
    还有套不是贴纸的书《宝宝观察力训练》这个也不错,晚上都跟宝一起用这本书,主要观察图,然后找出指定的东西。是训练观察力的,比较有意思。

评分查看全部评分

enrei + 10 感谢你!
  • applesprite

2011-11-25 12:00:25 使用道具

我儿最喜欢汽车的贴纸书,刚买回来那阵也是都是自己拿出来到处乱贴,后来我就先从他最喜欢的车开始贴,一天贴一点,现在看到车的还是很兴奋。现在看到还是会乱贴,所以我都藏起来,贴的时候再拿出来。
  • wingshi12

楼主 2011-11-25 12:04:25 使用道具

applesprite 发表于 2011-11-25 11:57
    我家的也喜欢贴,最喜欢幼儿益智神奇贴纸200里头的汽车,只不过这套书贴纸不容易撕下来,很失败,不然可以反 ...

总结的真好,大部分我也有,我在添加一个“托马斯”的贴纸总有连接的部分,宝宝自己非常难完整的揭下来,大家购前要注意哦。
  • enrei

2011-11-25 12:12:43 使用道具

• wingshi12

楼主 2011-11-25 12:15:46 使用道具

enrei 发表于 2011-11-25 12:12
    我家的贴纸书就乱贴,所以干脆买他喜欢的动画形象贴纸本,1元1本,随便贴,托马斯,喜羊羊,汽车总动员,前 ...

这个不错,在哪买?
  • 封疆大吏041010

2011-11-25 12:17:20 使用道具

贴纸啊,我们玩到一年级呢。因为,一年级了,忙了,自然没时间玩了
  • 封疆大吏041010

2011-11-25 12:24:45 使用道具

wingshi12 发表于 2011-11-25 11:49
    超同意小猫,快乐的过程。。我也想像小虎一样让孩子从贴纸学到东西,可我儿子是个晚熟型,讲道理他也不完全 ...

你要对6楼说话,请点击6楼下方的回复啊。
    不然,她不知道你在对她说话,甚至永远不知道你曾对她说话。

点击回复,对方会在登录时,收到提醒(我的信息旁边的灯泡如果是黄色,就是有消息),才会再次登门拜访。{:soso_e100:}这是本论坛特有的功能
  • xsn-620

2011-11-25 14:11:10 使用道具

我家从十七个月开始贴,两岁时按要求贴一点问题没有了。但是过了两岁后渐渐的热情就没有那么高了,原来不贴完一本不会罢休的,现在要是他不感兴趣的场景,一页都不愿意贴!
  • maiduo

2011-11-25 14:18:08 使用道具

四五岁的时候还喜欢。现在不想贴了,剩下的都丢那儿了,觉得没劲了。
  • suwen2011

2011-11-27 08:09:43 使用道具

很想买楼主这套,但是缺货了,其实已经买了很多贴纸书,有空要理一理啊
  • 娃爱的墨墨

2011-11-27 10:32:59 使用道具

我家宝宝很喜欢贴纸书
  • 子和妈

2011-11-28 11:55:40 使用道具

也买了贴纸书,郁闷的是,宝好象还不懂规则和方法呢。。。。都是在我的说解下贴。。。
  • wingshi12

楼主 2011-11-28 15:12:31 使用道具

周末又贴了一本赛车总动员,还说,妈妈这本都贴完了,你再给我买本贴纸书吧。今天从淘宝上定了许多汽车小贴纸,让他贴个够吧。
  • lcing

2011-11-28 15:35:20 使用道具

都会狂热一段时间的
  • 肉肉奶奶

2011-11-28 23:33:31 使用道具

肉肉超喜欢贴纸的,从不到一岁半贴到现在都喜欢。
    第一本买的《我来贴》,质量是最好的,她当时好喜欢动物的那本,贴了再揭再贴的。不过她一弄烂就是我来处理,而且习惯了烂了就不再揭了。后来买的若干《魔法早教》或是《神奇贴纸》《益智神奇贴纸》大部分都不好揭,不过也练就了肉肉的“揭纸”能力,她会学我一边弄弯纸让贴纸翘个角,一边用另一手揭。我会帮她找页数,解释题目,有的是5-6岁的我们也照贴,只要贴的过程多少学到点就是了,不强求,但也不让乱贴家里的。
  • ciellaly

2011-11-28 23:48:11 使用道具

我家也喜欢,曾经试过趁我不注意,把一本《阶梯数学》的整页贴纸全拿下来,都贴封面的另一面去了,一张都剥不下来晕倒跟他,搞得那本书做的时候一个贴纸都没得用
  • sher9646

2011-11-28 23:52:43 使用道具

我家的现在还贴呢
  • 子和妈

2011-11-29 13:12:08 使用道具

贴了几次,有点找到门路了,知道要贴在规定的地方。。。比如,车车要贴在停车场,还是对车超有兴趣啊。。
  • pengjy2004

2011-11-29 13:57:28 使用道具

我们家现在就是狂热贴纸中。醒来第一件事情就是妈妈找贴贴纸,睡觉前也还要贴一贴才甘心,连睡觉也会冒出一句梦话:妈妈,找贴贴纸呀!
  • echo3851

2011-11-29 21:56:11 使用道具

非常的喜欢,但是买来一会就贴好了,有些心疼
  • wingshi12

楼主 2011-11-30 09:56:28 使用道具

看原来的日记,发现早期贴纸一本10天完工,但是那样的日子没多久就消逝了,现在即使贴纸多的书一个下午也完工了,所以贴纸书不是极低的折扣不入手,要不亏大了。