网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

高价悬赏:在线儿童英语字典,最好是原版的,用英语解释英语的那种。
最好是Hihg5 帖子里提到过的。

, 对于学龄前的孩子准备至少一本的图画字典(1500 个词左右的)。
一般DK的一些针对孩子的 My first 系列就很好, 比如
Richard Scarry's best Word Book ever

2, 对于上学的孩子, 可以准备一本图画字典(1500-2000以上), 另准备一本有图片带解释的词典。
Oxford First Dictionary

3, 一些针对孩子写的, 图片精美的百科类的书籍
DK-Kids 系列
Britannica Discovery Library(12-volumeset) for age 3-6
MyFirst Britannica
for ages 7-11
BritannicaLearning Library
DKEyewitness Books

其他的一些可以视情况准备, 有的话很好, 没有也没有关系
4, 带音频的字典和其他音频词汇资源
苏版发过的一个哈考特的本地运行的有声儿童字典
HARCOURT - Interactive Language Support Posters for ELL Students (Grades 1 - 5)

最佳答案

http://u.115.com/file/t945020608 图画字典.rar 查看完整内容
2902 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rayo0lee

2010-11-16 13:40:18 使用道具

• rayo0lee

2010-11-16 14:22:25 使用道具

DK_Children__s_Illustrated_Dictionary
    The Human Body
    My_first_number_board_book
    My_First_Word_Board_Book
    My_First_Book_of_the_Body
    Macmillan_Children_s_Dictionary

正在上传以上图画字典。
  • iris11

楼主 2010-11-16 14:24:29 使用道具

回复 rayo0lee 的帖子

你好,谢谢你。
    请问上传后我就能直接下载吗?请问有发音吗?
  • iris11

楼主 2010-11-16 14:44:45 使用道具

我已下载优蛋,正在下载。请问那100个贝壳是直接就到你帐号,还是我要操作什么东西?
  • rayo0lee

2010-11-16 14:48:02 使用道具

http://u.115.com/file/t945020608
    图画字典.rar

苏版发的 我只有这个 不知是不是你要的
  • iris11

楼主 2010-11-16 15:00:43 使用道具

至于是不是我要的,得下载完了才知道,不过无论如何我都会把贝壳付给我,以示感谢你的热心。
  • 帝释天

2010-11-16 16:22:45 使用道具

用搜索,资源区至少有2本以上的字典下载
  • iris11

楼主 2010-11-16 19:14:18 使用道具

回复 iris11 的帖子

没关系,应该的,出言必行。只是第一次操作这个东东,是不是我点成功就可以付贝壳给你了?
    另:苏武的这字典能用吗?我下载到电脑上打不开,说:"windows 要知道是哪个文件创建了它“。
  • iris11

楼主 2010-11-17 10:29:04 使用道具

你好,可能是我那台电脑的问题,我换了台电脑下载,成功了。谢谢

• victorwang

2010-11-28 13:35:41 使用道具

别着急,我这两天给你发个。
  • lfwy129921

2011-2-15 07:44:54 使用道具

文件已经不存在了,很想看看呢!
  • 天空之城我的家

2014-2-14 12:37:37 使用道具

真是好东西,找了好久终于找到,收藏。多谢。

悬赏问题

100贝壳

悬赏结束