网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
,,,,就是那种很简单的日常口语
1. I see 我明白了。
2. I quit! 我不干了!
3. Let go! 放手!
4. Me too 我也是。
5. My god! 天哪!
6. No way! 不行!
7. Come on 来吧(赶快)
8. Hold on 等一等。
9. I agree 我同意。
,,,,,就像这一类的,谁有呢,最好是mp3+文字,
我在这论坛里下了很多什么亲子英语了、大家说英语了,对我来说都太难了,像天书。真希望谁有这种简单的发下,谢谢了!
1187 查看 3 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虫子

2011-11-29 22:30:14 使用道具

我有一套,启蒙英语资料:我的第一本亲子书,有PDF打印本,还有全套MP3,全是日常生活短语,和你上面的类型一样。我没上传过115网盘资料,。如果你需要,可以私发给你。
  • 粗枝大叶

楼主 2011-11-30 08:46:38 使用道具

小虫子 发表于 2011-11-29 22:30
    我有一套,启蒙英语资料:我的第一本亲子书,有PDF打印本,还有全套MP3,全是日常生活短语,和你上面的 ...

我下的是这个“亲子英语mp3”,亲,不怕你笑我,真的是好多句子难度太大了!但愿亲的能简单些,谢谢了,加我QQ发我好吗?85206593

• 小虫子

2011-11-30 09:11:24 使用道具

加不了,需要你设置的密码。。你的真实名字等信息。。

小虫子于2011-11-30 09:12补充以下内容:
    你加我的吧,565135613 qq

悬赏问题

10贝壳

悬赏中