网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来是发发牢骚,觉得有些题有点难度,但现在改变想法了,难度的题权当锻炼思维,这周的周周练,我整理了下,涂掉了做的题,保留完整的试卷,方便练习,我已经试着打印一套,还行,可以再次让孩子练习

该贴已经同步到 yunccy的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2425 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 独219

2011-11-26 19:39:22 使用道具

有些题有难度,你家的都自己完成的吗?
  • deenlai

2011-11-26 19:56:11 使用道具

这里含有思维题,如果做好了,过渡奥数学习就会很轻松
  • mloven

2011-11-26 20:00:40 使用道具

11题,杯子那个错了吧
  • ykuaiji

2011-11-26 20:19:48 使用道具

对一年级上学期的孩子来说,有的题难度不小了
  • 封疆大吏041010

2011-11-27 12:00:21 使用道具

抱怨没用,改变不了,那就适应吧~
  • 雨过tian晴了

2011-11-27 21:08:15 使用道具

这里面穿插了思维训练题,对我们一上的孩子来说是有点难了,可是怎么办啦,现在感觉全民都在奥
  • 时懒时勤

2011-11-27 22:10:20 使用道具

有些是常规的,有些有一定难度的,容易分层次。
  • panny伊

2011-11-27 23:20:19 使用道具

三元一次方程!!
    小学一年级!!!
    压力山大!!!!
  • patchcat

2011-11-28 00:03:39 使用道具

智力加油站的题对小一上的孩子来说难了些,别的没什么问题呀。一般来讲智力加油站算是选做题,不算分的。孩子如果做不出来完全可以不用纠结。我家孩子不肯做这类题的时候我都是让他空着的,没所谓啦,反正就是老师不给100分了。

其实社会现实就已经是这样了,最好是不要太抱怨,否则最后难过的是自己。顺流而上也不是件太难的事。
  • icyzhuyan

2011-11-28 09:06:34 使用道具

我们孩子的数学老师是特级教师,从来不留什么作业。看了这周周练,亚历山大呀!
  • 南郡

2011-11-28 09:40:54 使用道具

哦买嘎的,是挺难的,现在就感觉有压力了
  • ronankt

2011-11-28 13:06:03 使用道具

找规律好难哦
  • tomatosun

2011-11-28 13:07:28 使用道具

你们学的挺快的,我们还没学20以内的加减法那.
  • 幸福五月

2011-11-28 13:41:15 使用道具

楼主的作业好多哟。。。我们也是一年级,作业很少的,周末也是一样。孩子感觉不错。个人觉得小一生主要是习惯的培养,作业多了,孩子也厌烦。
  • Terry05

2011-11-28 13:53:06 使用道具

第二大题的(4)
    10、9、9、7、8、5、(5)、(6)。这个规律是怎么找的?看不出来呢。
    我感觉应该是10、9、9、7、8、5、(7)、(3)。
    第奇数个数字分别是10、9、8、7,第偶数个数字分别是9、7、5、3.

Terry05于2011-11-28 13:54补充以下内容:
    抄了题目回家让儿子做做看。感觉比我们的周末练习难。
  • 摇摇妈

2011-11-28 15:04:28 使用道具

好难哦,真是晕倒,我们小一的时候还在玩泥巴呢
  • 小璐菜菜子

2011-11-28 16:55:11 使用道具

一上来就这样的确是有点难了
  • dporange

2011-11-29 19:06:47 使用道具

谢谢分享,下载拉