网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

游戏、儿歌、亲子百科,全了!
上周用的毛毛虫变蝴蝶,老狼老狼几点了,还有卡片游戏。
以后争取也做点贡献!
6123 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dancingsnowliu

2011-11-28 14:29:25 使用道具

赶紧过去看看
  • biechen121

2011-11-28 14:36:22 使用道具

毛毛虫变蝴蝶
    这本书应该不错,我收收去
  • 零一二

2011-11-28 14:37:02 使用道具

也去看看。
  • sy_jijin

2011-11-28 14:50:15 使用道具

还没留心过,谢谢推荐
  • 温暖的心2010

2011-11-30 16:59:02 使用道具

适合小小朋友。
  • 青青木

2011-11-30 21:46:27 使用道具

毛毛虫变蝴蝶,老狼老狼几点了
    ------一一听就好好玩啊  赶紧找去
  • 棒棒1023

2011-11-30 21:49:10 使用道具

谢谢分享,正在学习如何学英语
  • 马马睿的小屋

楼主 2011-12-1 09:57:22 使用道具

毛毛虫变蝴蝶还只做了第一步,只是读了《饥饿的毛毛虫》和DK的See how they grow里毛毛虫那本。准备今天回去结合这两本书做角色扮演游戏。妈妈自己先做一只饥饿的毛毛虫,到处吃东西,最后变成蝴蝶。然后带儿子一起做。既可以复习书里的词汇和表达,又能复习有关食物的单词。

老狼老狼几点了最近玩的比较疯。妈妈不在家也会和奶奶和阿姨玩中文版。目前一个想法是搜集一下所有有关时间的表达,比如:半点啊,一刻啊,用进游戏去,让他掌握更多。

卡片游戏是最近玩的比较多的。现在的玩法是随便扔出几张卡片,然后编故事。比如:昨天用的“birthday cake”"giraff"goat""elephant""swimming".妈妈的故事是这样编的:“Today is giraff's britheday,her good friends goat snd elephant come to giraff's house to join her birthday party.They eat the birthday cake and play game ,they are very happy.after the party they all go out to swim.they all like swimming very much”.现在儿子也能编简单的故事了。每次用的卡片最好包含名词、动词和形容词。

说干就干,现在就开始备课!
  • zxwrsl

2011-12-1 10:15:08 使用道具

学习学习!
  • 靓靓~@猪@~

2011-12-6 17:17:13 使用道具

过来学习了~~卡片游戏可以提供多点的介绍吗?
  • melody2222

2011-12-12 15:33:21 使用道具

卡片游戏听起来很有意思~
  • 昕昕香堡

2012-1-13 13:46:01 使用道具

回头去看看,没注意过哈哈
  • bshyy127

2012-1-13 13:55:43 使用道具

值得学习哦,我家的也喜欢毛毛虫这本呢,
  • cindy0710

2012-1-13 15:55:49 使用道具

马马睿的小屋 发表于 2011-12-1 09:57
    毛毛虫变蝴蝶还只做了第一步,只是读了《饥饿的毛毛虫》和DK的See how they grow里毛毛虫那本。准备今天回去 ...

我儿子的名字也有一个睿字,发现妈妈也是浦东的,握个手先

• zihan06

2012-1-13 16:50:31 使用道具

卡片游戏真不错,不过,妈妈的英语水平要好些才行。
  • oliveryj

2012-1-14 14:08:12 使用道具

赶紧过去看看
  • 红袖添乱

2012-2-1 21:34:26 使用道具

真不错,在哪找的啊
  • lemon-le

2012-2-29 19:31:58 使用道具

学习一下。
  • 100金子

2012-3-15 09:39:04 使用道具

很感兴趣,这就去找