网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

那一刻,当手轻轻的抚过,竟不忍翻开,当已轻轻的翻过,竟又不忍合上。那一刻,只因一本好书,心竟变得无比柔软善良,这是怎样的一本书啊。当你读这本书的时候,心中又会是充满怎样的感激?欣赏?沉醉?这就是它——Read and Share Toddler Bible,一本送给孩子的,了解上帝、亲近上帝、爱护上帝的圣经启蒙故事书。
      抛开心中的百感千回,且让无知的我只能以枯燥的语言无味的来介绍下这本书吧。这书开本不大,比32开略宽,精装,192页,包括25个旧约故事和15个新约故事,语言简单而不失生动,配图可爱又很精美。全书还给父母提供了很多交互学习的建议(下面第四张图片可以看到,书中很多页都有这种带黑框的文字,是鼓励和指导父母怎么引导孩子学习这个故事的)。最最最最主要的,这本书还附带了一张动画圣经故事的DVD,画面之美,配音之美,语言之美,节奏之美,真的,只能一声叹息,深深沉醉于其中了。怪不得有人说这是让宝宝醉爱的圣经故事了。

不太会弄,先截了一段动画,动画的制作称得上顶级。
http://115.com/file/aqoe2o5z#
VTS_02_1_clip.avi

另外在资源版分享了两个故事的动画(http://www.ebama.net/thread-41576-1-1.html),是为了鼓励各位去购买正版,如果已经决定购买正版书的可以不用去点开看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12262 查看 66 收藏帖子 (68)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• naughtyzoe

楼主 2011-11-28 15:50:48 使用道具

其实此前已经揭秘过两本圣经故事书了,都已经属于启蒙圣经类的精品了。但所谓相见恨晚,这才是我所要的,这本书给我的就是这个感觉,它是我最后找到的一本,如果一开始就发现的这本,也许不会再买其他的启蒙类圣经故事了。但就是这样,也许人生也是这样,兜兜转转,最好的东西或者说最适合你的东西你并不知道在哪儿,只有不停的尝试之后,也许,你才能到达你想要的彼岸。
  • annshen

2011-11-28 16:04:26 使用道具

上次在京东入了一本Classic Bible Stories for Little Children,故事很少。LZ的这本很赞阿,在哪里买的,多少米?
  • echozhulei

2011-11-28 16:19:59 使用道具

哦,嗲的,钱包又要憋了
  • happyleona

2011-11-28 16:42:45 使用道具

看得我又想买了,我也已经买了usborne的圣经
  • hb可可2007

2011-11-28 16:55:44 使用道具

我下单了,要两三个月才发货。谢谢分享。
  • yuegugu

2011-11-28 17:03:13 使用道具

很漂亮哟,不过价格也不便宜
  • 小猫子0623

2011-11-28 17:18:49 使用道具

先收藏,看LZ说的这么好,一定爱不释手吧?
  • lindatian

2011-11-28 17:43:54 使用道具

看了,视频确实相当好!
  • suyuemama

2011-11-28 20:19:41 使用道具

好书!外国很注重宗教信仰的培养呢。动画也很清晰,赞!
  • jk810823

2011-11-28 21:57:49 使用道具

看着很好呀,
  • 快乐小猪

2011-11-29 01:13:42 使用道具

看得心里好痒痒
  • lemon077

2011-11-29 01:32:03 使用道具

{:soso_e120:}好东西先存下,以后备用
  • xiaobao99

2011-11-29 02:42:34 使用道具

看这不错哦. 谢谢.
  • aobao2008

2011-11-29 06:26:01 使用道具

好喜欢,看看去!
  • yibanxiang

2011-11-29 08:27:28 使用道具

口水滴答答,我也买一本去
  • 浮花爸妈

2011-11-29 09:36:19 使用道具

先收藏! 谢谢楼主分享!
  • wonder123

2011-11-29 10:42:21 使用道具

看着真好,我也长草了
  • Serena

2011-11-29 12:02:20 使用道具

书很精美呀,又心动了。
  • goubao1107

2011-11-29 12:24:19 使用道具

书确实不错,感觉稍浅了些,不知这个系列有没有难度大一些的
  • lovebb_guoguo

2011-11-29 17:00:42 使用道具

钱包真的又瘪了阿!我今天买了三本类似的书,一共300多!忍不住啊
  • echozhulei

2011-11-29 17:27:45 使用道具

LZ推荐的这本和Bible Stories Collection (Padded Hardback) ,哪本更好阿
  • meimeielan

2011-11-29 17:51:42 使用道具

谢谢楼主,只听介绍就很喜欢,我也收了好几个版本的,但真的都不入这本,太感谢了!
  • Jadedragonfly

2011-11-29 19:36:33 使用道具

一直想入一本儿童圣经,先去看看卓越上的介绍
  • kittylovestk

2011-11-29 19:50:09 使用道具

好像是很灵很灵的 我长草了
  • xjalypiao

2011-11-29 20:51:51 使用道具

真好,真贵啊,最近卖书花了不少钱了,要控制
  • 张楷为

2011-11-29 20:53:44 使用道具

我也想要啊。想要,想要。{:soso_e100:}
  • rosefufu

2011-11-29 21:00:36 使用道具

赞{:soso_e179:}一个
  • 一缕晨光

2011-11-30 10:18:11 使用道具

喜欢,在淘宝上买了,加上快递费58元。
  • stkwn

2011-12-1 22:07:22 使用道具

今天也入手了一本,实体店购买,价格很低;到现在为止已经很多本圣经故事了……这本比较适合给小宝宝讲,我还没读完.

还想推荐一本:the jesus storybook bible。amazon 目前137元,5星,获奖,384页。色彩实在太好了,买完了爱不释手。
    Taobao 上价格比较低,好像看过卖45的;我实体店入的,30元,封面不一样。
    在线阅读:http://www.amazon.com/Jesus-Storybook-Bible-Deluxe-Lloyd-Jones/dp/0310718783/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1322748958&sr=8-2