网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

1. @echo off
  2. echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
  3. del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
  4. del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
  5. del /f /s /q %systemdrive%\*.log
  6. del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
  7. del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
  8. del /f /s /q %systemdrive%\*.old
  9. del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
  10. del /f /s /q %windir%\*.bak
  11. del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
  12. rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
  13. del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
  14. del /f /q %userprofile%\recent\*.*
  15. del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
  16. del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
  17. del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
  18. echo 清除系统LJ完成!
  19. echo. & pause
复制代码
(点击“复制代码”,粘贴到记事簿)

以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?

注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件,成功后别忘了顶一下,希望对大家有用。

-------------------------------
如果不想用了,直接把桌面上的“清除系统LJ.bat ” 文件删除就可以了。

-----------------------------------------
这个程序删除的是Windows里的临时文件(如:*.tmp、*._mp)、日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件,还有IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”。

评分查看全部评分

小团团 + 50 好用,谢谢!
pyy55 + 20 好用!谢谢!
睡莲 + 20 谢谢!
13394 查看 144 收藏帖子 (74)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明亮

楼主 2010-11-17 14:34:31 使用道具

这个方法我用了好多年了,推荐给大家!
    大家可以在使用前留意下C盘的大小,使用后再对比下有没有变小 {:84:}?
  • 千千妈

2010-11-17 14:37:57 使用道具

学习了!谢谢哈.
    删除的都是无用的东东吧?
  • e.灵

2010-11-17 14:57:08 使用道具

这个我用过,方便好用。。。
  • yeyinghong

2010-11-17 15:00:01 使用道具

• huqianhui

2010-11-17 15:03:38 使用道具

同问,是不是把1-19全复制进去。
  • sammiyu

2010-11-17 15:14:46 使用道具

回楼上的 ,那有个复制代码,点一下,再复制就可以
  • sammiyu

2010-11-17 15:18:44 使用道具

刚试了下,真的不错呢,我原来是用优化大师弄过的,但是还是删了很多,有图有真相
    处理前          处理后

不过我不只用了30秒,是不是我的垃圾比较多呢
  • Cathy

2010-11-17 15:32:28 使用道具

不错,刚才弄好了,试了一下,c盘可用空间变大了。
  • huqianhui

2010-11-17 15:32:42 使用道具

我也试了。已装在桌面上,可为什么我打开网页的速度变慢了,如果不想用了,怎么取消呢。还有我已装了360,有没有影响呢。
  • jwu2047

2010-11-17 15:41:08 使用道具

刚用了,但好像有点慢,是不是我的电脑垃圾太多
  • yeyinghong

2010-11-17 16:08:16 使用道具

• 晨晨爸

2010-11-17 16:14:09 使用道具

用了很久,这个小程序不错
  • cyndafu

2010-11-17 16:42:57 使用道具

公司都在推荐这个。我已经养成习惯早上一上班或者下班时就用一下。在家也是这样。
    不过呢。关键还得看电脑配置。
  • maggieluyang

2010-11-17 16:57:19 使用道具

不错,确实很好用!谢谢楼主分享:)
  • 清茶

2010-11-17 17:18:39 使用道具

我这里提示拒绝访问,是什么意思
  • yangtth

2010-11-17 17:58:50 使用道具

确实很快哈!多谢!
  • 开心亦儿

2010-11-25 16:20:09 使用道具

用过了,好象不错!谢谢,又学了一招!
  • jjnbu

2010-11-25 18:14:27 使用道具

学了一招,很神奇。
  • fiona

2010-11-25 22:30:27 使用道具

试了下,竟然增加了0.4G的空间,太好了,谢谢明亮
  • 睡莲

2010-11-26 10:34:50 使用道具

呵呵,这个是常用工具,隔段时间拿来清理一下C盘,特别好用,谢谢明亮。
  • aaa102

2010-11-26 12:04:51 使用道具

用了一下,谢谢
  • gyhzm070103女

2010-11-26 13:26:45 使用道具

收藏了,谢谢!
  • yeddawu

2010-11-26 14:21:43 使用道具

之前没清过电脑,今天用了明亮的方法,确实电脑要快些,谢谢明亮!
  • abbey1019

2010-12-1 12:34:14 使用道具

用了,谢谢~~~~
  • yolivier27

2011-6-6 23:17:47 使用道具

试了下。好用。谢谢楼主推荐。{:soso_e102:}
  • lzxmm

2011-6-6 23:42:35 使用道具

试了,管用,谢谢~
  • seasondery

2011-6-8 11:30:40 使用道具

又学到一招,谢谢!
  • jyao005

2011-6-8 11:51:04 使用道具

好用啊,明亮大师!
  • qing4555

2011-7-6 12:34:56 使用道具

这个小程序不错