网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网绘本馆 成都分站
爸妈网绘本馆的详细介绍 · · · · · ·
抄来的---测试用

绘本馆内共收藏的绘本图画书是中国迄今为止最多、最广的一个儿童图书屋,走进绘本馆,会被这满屋的书香沉淀心情,将孩子畅游入经典绘本之书海,或喜或陶醉或痴迷;还能被小小的创意手工所倾倒,迫不及待地想拥有一份自己的小作品而神往。我们花花姐姐的功底也简直是百变神手,不光从讲故事的技巧,和孩子的互动,组织故事会的形式和DIY活动中,都已经形成了自己独特的教学风格。
        绘本馆开馆两年以来,吸收了更多家长的需求和建议,我们的入会形式也很方便和人性化管理。

4001 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宏兴

楼主 2011-11-29 12:25:46 使用道具

• 注册会员

admin  ( 发短信, 加好友 )
    在 1月前 进行了点评
    • 价格
    • 书的品种
    • 环境
    • 服务

相当不错啊。。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报  

上面貌似还有苏版的点评,不知道是不是?

• smileysr

2011-11-29 12:42:46 使用道具

同问,这个是在哪里啊,我也是成都的,这样的绘本馆真好
  • Bunnyinsky

2012-2-25 18:02:54 使用道具

同为成都的妈妈,关注
  • mghc

2012-8-7 23:24:52 使用道具

我也是成都的,关注!
  • lilyice

2012-8-23 10:51:26 使用道具

真的吗?有吗?一直在找绘本馆呢,还想过联合大家一起交流自己的原版绘本看呢
  • lawyershen

2013-6-9 06:45:33 使用道具

这在成都哪儿,真好,具体是?