网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看看形状也可以这样拼出来:三角形 、圆形、长方形看出来了吗??一次无意随手摆的,突然发现,小车车也可以摆出形状来,有意思。过了1周左右,竟然看到儿子在沙发上自己随手摆,也摆出形状来 ,很是激动  ,赶紧拿来相机,拍下留恋。这是孩子的成长点滴要记录下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
玥儿妈 + 10 发帖鼓励奖!
3561 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 520下午茶

楼主 2010-11-17 22:45:52 使用道具

男孩子大部份都喜欢车,看积木拼成的赛道。这套积木是邦宝益智拼插积木大颗粒DIY创意桶A8463 大桶装积木 。(淘宝买135元)这款积木并没有固定能搭出什么形状,完全可以靠宝宝自己的想像来创造,创作空间很大。
  • 玥儿妈

2010-11-18 16:56:46 使用道具

妈妈按照活动要求再加百字左右的描述
  • 常青藤

2010-11-22 22:56:59 使用道具

以前怎么没想到呀,看来玩的是方法
  • 520下午茶

楼主 2010-11-23 23:28:15 使用道具

邦宝积木淘宝买135元+5元运费
  • 净蓝

2010-12-29 11:46:30 使用道具

什么活动....我OUT了,没关注过这块
  • 姜桦

2011-7-26 16:20:41 使用道具

聪明的孩子
  • 桃61

2011-7-27 09:23:59 使用道具

我家也有类似的积木,不过我都不会摆什么造型{:soso_e127:}
  • 姜桦

2011-7-28 20:25:33 使用道具

今天让老婆看贴,她也挺喜欢的