网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 啦宝

2013-3-1 14:39:02 使用道具

我觉得老师一定要稳定, 换来换去会很麻烦, 毕竟小孩子适应一个老师是需要一个过程的。
  • shaniay

2013-3-4 22:45:06 使用道具

离家近方便接送,无奈还要上班
  • ILOVERICCA

2013-3-24 17:07:54 使用道具

我最关心的是,老师的爱心和态度,不希望孩子送进去后,成了一个模子的,要注重孩子的天性发展。但是,可惜的是,很难找到。老师都像对小学生那样的要求孩子听话,不要动。
  • 霓霓妈妈

2013-3-24 22:29:46 使用道具

霓霓马上就要去幼儿园了,我选择的条件是空间大,老师对孩子有耐心。离家近孩子大人都少遭罪,孩子也不用早起,把时间都浪费在路上
  • 谷粒baby

2013-3-29 15:32:02 使用道具

老师对孩子的态度很重要
  • iloveyouyou

2013-3-29 22:57:15 使用道具

老师很重要,看现在网上那些曝光的虐待幼儿老师就很气愤,她们的行为对宝宝伤害太大了!
  • 奎西

2013-3-29 23:19:43 使用道具

选老师,我觉得启蒙老师太重要了。
  • ysyllp

2013-3-30 06:57:01 使用道具

我们选的私立小幼儿园,孩子不多,饭不错,老师对孩子也不错,想想孩子多的幼儿园,家长对一个孩子还暴躁呢,老师对着那么多的孩子不知道到时候会多暴躁
  • gg165

2013-4-1 13:28:27 使用道具

主要看有阳光,操场大,老师好。
  • 轩轩_妈妈

2013-4-1 15:39:24 使用道具

我选择公立的,相对教学方面能更符合孩子成长吧,而且各方面都不会太差。私立的感觉功利性大一些,当然那种特别好的私立死贵的除外。
    所以我选择了目前这家,吃的据说在本地是数一数二的,特别有名。老师也还行,比较稳定,至少中班了,都没换过。只是离家5、6站,没有校车,这个郁闷了点。
  • lilylilychen

2013-4-4 06:44:15 使用道具

只能选两条啊, 幼儿园采光怎么会不好呢?这个应该很重要吧,不然眼睛要坏掉的。

• 帅帅猴的妈

2013-4-7 15:15:07 使用道具

老师、食品和离家近都很重要啊
  • catchup

2013-4-9 14:31:00 使用道具

我只想找家不使用复合地板的,找了一圈都没有……

2013-4-9 14:46:17 使用道具

我们做家长怎么考虑都没有用,我总觉得,幼儿园缺少真正了解和尊重孩子各阶段各方面成长的老师。即使是收费非常高的私立或者双语,或者全美语。可能我非常片面。汪说,把自己的孩子教好了再交给别人。。我很认同,但觉得孩子也不能一直自己在家里教啊,他们也需要集体需要朋友,所以也需要幼儿园。。
  • catchup

2013-4-9 14:56:06 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 14:46
    我们做家长怎么考虑都没有用,我总觉得,幼儿园缺少真正了解和尊重孩子各阶段各方面成长的老师。即使是收费 ...

我家现在是上半天,除去户外活动,在教室2小时左右。我觉得一天都被老师困在小板凳上,对孩子挺摧残的。
    孩子还是很渴望去幼儿园和小盆友一起玩的。

看外国的都是随便坐,挺羡慕的。国内怎么从小就搞专治啊……

2013-4-9 15:06:56 使用道具

catchup 发表于 2013-4-9 14:56
    我家现在是上半天,除去户外活动,在教室2小时左右。我觉得一天都被老师困在小板凳上,对孩子挺摧残的。
    ...

说到这个,人家国外是很重视培养孩子的天性的,很呵护孩子的,比如小阿力的大学校那本书里,我们可以感受到的。我们国家呢,把三四岁的孩子当小学生使唤,就知道守规矩。

不满有什么用,我每次跟我妈多说几句这些,她都不耐烦。整个社会都是这样的,整个教育都是这样做的,我们又真的有什么能力改变呢?只有自己多欣赏多引导孩子。

补充一句吧,我想我不应该太偏激,好老师还是有的,只是太少。。。

• catchup

2013-4-9 15:15:59 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-4-9 15:06
    说到这个,人家国外是很重视培养孩子的天性的,很呵护孩子的,比如小阿力的大学校那本书里,我们可 ...

主要还是有什么样的家长就有什么样的学校。多数家长还是喜欢看“成果”。

我家上的这个幼儿园,定期把孩子的作品贴出来展示。小托班一个班画的都是一样的苹果涂色,要不然都是一样的花、树、车。从来没哪次能无拘无束让小盆友自由发挥的。这种作业,我认为并不完全适合小朋友发展创造力。

• AJJ

2013-4-9 15:37:47 使用道具

清风过山岗 发表于 2011-11-30 13:28:08
    我的首选是老师对孩子好。...

同意,首先老师要对孩子好,是真的能感觉到的好,不是做出来的那种。
  • aijia040910

2013-4-15 12:35:53 使用道具

孩子是否快乐是最终评判标准,个人意见
  • 萍子

2013-5-1 16:37:18 使用道具

路近就好,幼儿圆老师育儿方面不比家长好。
  • miaowmom

2013-5-1 16:41:19 使用道具

我這家裏我家半小時,自己開車的車程,如果沒車就不用去了。因為兩個不同的城市,一個廣州,一個是佛山。
  • xyxz86

2013-5-4 19:25:51 使用道具

价格,老师。
  • 糖糖睿睿

2013-5-21 15:47:33 使用道具

离家近点好,接送方便,天气不好的时候孩子不受罪
  • zlf015

2013-5-30 08:21:19 使用道具

主要看老师还有食品问题
  • 添鑫rrqq

2013-5-30 09:18:54 使用道具

本来打算女儿两周的时候送她去幼儿园,不知道会不会太早了?各位爸爸妈妈给我点宝贵意见参考参考哦!选幼儿园的话,我首选是老师好,有爱心,其次是离家近,这样接送比较方便,因为平时基本上都是我一个人带宝宝。
  • dl0153

2013-6-29 07:25:39 使用道具

食品卫生啥的,正规园应该都差不多,我想找个近的,方便老人接送,孩子可以睡懒觉,老师对孩子好就成了,当然了,如果能教点东西最好了。
  • 冷弦玎玲

2013-6-29 09:17:20 使用道具

配套环境至少要过的去,最重要的是老师要好
  • yeetz

2013-7-1 14:23:50 使用道具

首选老师口碑好。
  • ivy8986

2013-8-3 22:17:30 使用道具

孩子上幼兒園的話,不太奢望學校會教很多東西,只希望孩子有好老師帶,快樂的上學和玩耍.
  • 开心一笑

2013-8-3 23:19:02 使用道具

scorpian 发表于 2011-12-14 15:55
    同意,我也看到过幼儿园里有的老师对孩子态度很差。

我曾经专门去幼儿园任教,目的就是想看看幼儿园里的真实情况,果然是大吃一惊,老师打孩子就像家常便饭,没想到竟然还打我的孩子,我是亲眼看见。忍无可忍,告诉园长,人家园长竟然把我给辞了,过了一年,无耻的幼儿园竟然在此给我打电话任教,我一口回绝了。