网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• boyichen

2013-8-4 09:58:35 使用道具

第一选择是离家里近。
  • ddzhouyong

2015-3-19 16:19:06 使用道具

• starriness77

2015-3-25 12:07:52 使用道具

离家近 和老师好重要。可是老师好不好去之前也看不出
  • 炊烟袅袅

2015-3-25 12:11:32 使用道具

口碑这个事情也不好说。
  • 粉色蜜糖

2015-3-30 09:17:16 使用道具

距离
  • easierlily

2015-4-6 11:56:32 使用道具

看来每个家长考量的因素都不一样哦
  • blackmilk

2015-4-18 12:07:52 使用道具

离家近,主要是不想太折腾

blackmilk于2015-4-18 12:07补充以下内容:
    离家近,主要是不想太折腾
  • 玲珑山人

2015-4-22 09:16:16 使用道具

离家近的吧
  • 林淳沐阳

2015-4-22 11:29:48 使用道具

离家近,然后就是老师比较好些!
  • 爱吃大西瓜

2015-4-23 08:57:11 使用道具

最紧要近,接送放便,不要太折腾小朋友了,等他睡多点吧
  • Patrcia

2015-4-28 14:06:11 使用道具

首先考虑的是离家近
  • milina_80

2015-4-28 14:20:57 使用道具

我们选择了离家远的,价格贵的,老师好的
  • yhyy

2015-4-28 14:25:50 使用道具

一定要离家近
  • fanxingliu

2015-4-29 09:40:34 使用道具

我选择1,4,7。原来在小区幼儿园,老师年轻,没经验,换到了隔壁小区幼儿园,老师比较好些。两个幼儿园1,4是差不多的,就考虑7
  • 超酷小猫咪

2015-4-29 10:09:43 使用道具

其实我们没得选择,只有小区的幼儿园上上了。但是口碑还不错,又离家近,挺好。
  • 来球

2015-5-13 11:21:05 使用道具

离我家骑车5分钟步行15分钟路程内有3家幼儿园,都是私立的。选择的时候,选了离家最近、走路5分钟的这一家,是小区的配套园,虽然收费比另两家贵一些。主要看中它当初建设的时候就是按着配套幼儿园来建的,有美术室、图书室、舞蹈室等专用教室,有室外的滑梯等活动设施,还有一个大操场,室内的窗户、台阶、厕所什么的设施都是按着孩子的需要来建的。另外两家,主要的问题还是在硬件上,一家是小区门口的四间店面改建的,没有操场和活动设施,窗户都是特别高的那种,小孩在屋里根本都看不见外面;还有一家是另一个小区利用物业用房建的幼儿园,每层楼面积很小,只好向高度发展,一共有5层,我嫌它太高,小孩子一直上下楼梯危险,操场也是很小很小一块三角形场地。
  • 宝仔麻麻

2015-5-20 11:10:55 使用道具

我也很纠结  唉
  • xxice

2015-5-20 14:04:52 使用道具

离家近最关键,幼儿园基本不教东西的
  • zhm99

2015-6-16 00:16:59 使用道具

老师有爱心
  • xxice

2015-6-16 11:52:46 使用道具

离家近也很重要,不然小孩老人都折腾
  • charlenedavid

2015-6-16 11:56:10 使用道具

一个是离家远近
    再一个是幼儿园设施,是否有活动场地,玩具怎样,多不多
    三是问问其他家长对这个幼儿园的评价

至于老师有没有爱心,教育理念什么的,表操心这个,因为你没法操心这个,看不到的。
  • replay

2015-7-9 15:13:30 使用道具

最关心离家近不近,然后就是有没有活动场所,是否安全。其他的没办法了解的太多。不过我觉得如果里面的老师特别年轻,看上去就20的那种,我觉得我也不放心,总觉得没有经验,应该不太会带孩子。
  • jollycai

2015-7-18 20:32:16 使用道具

优先考虑离家距离
  • star_lp

2015-7-21 13:53:49 使用道具

我选了距离近
  • 乐飞了

2015-7-29 15:52:15 使用道具

离家近最重要,其次我们是外国人,我会看老师的态度和沟通,省得被欺负。
  • 斜風細雨咖啡香

2015-9-11 00:56:12 使用道具

一个是离家远近
    再一个是幼儿园设施,是否有活动场地,至於老師有沒有耐心和愛心...就只能憑運氣了~
  • cctv001

2015-9-15 17:34:07 使用道具

我选还是首选公立的,在公立的里面选口碑好的。
    这是硬道理,我们小时候没条件,现在有条件了一定尽力满足孩子!!!!!!
  • mj56

2015-9-30 15:37:29 使用道具

当然老师对孩子要好啊,如果老师对孩子不好,孩子成天不愿意上,离家再近有何用?
  • yeetz

2015-10-28 13:51:51 使用道具

最主要考虑老师好不好吧,大一点就考虑学的东西多不多,幼儿园活动丰富吗
  • 心雨采虹

2015-11-12 16:24:21 使用道具

老师好,离家近,食品安全这三点满足就好。主要是给孩子提供一个集体生活的地方而已。