网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

是之前跟团入的,这个团深受好评,具体介绍及样式请见原帖: http://www.ebama.net/forum.php?m ... 943&highlight=83%23  

我的这件是款号:3071712 ;枣红色,185/100A,具体图片在原帖8楼

本来是买给我妈的,她168cm,130斤,以前也有羽绒衣是买的185的尺寸,本来想这件是修身款应该更紧身一些,所以就买了很大的码,结果太大了一点,转给有需要的TX吧。可能更北方一点的比较合适,因为里面的衣服会穿得多嘛。我们一般羽绒衣里面穿一到两件毛衣。

有需要的TX请回帖或短我,支付宝交易。谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1291 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sing在4月

2011-11-30 14:04:59 使用道具

帮顶。看看谁需要啊
  • 樱桃咖啡

2011-11-30 14:12:37 使用道具

权限低,看不到图片啊
  • caimingyu2007

2011-11-30 14:56:47 使用道具

我也没有权限啊。这个权限什么时候才能高啊
  • 雨禾妈

楼主 2011-11-30 15:31:21 使用道具

樱桃咖啡 发表于 2011-11-30 14:12
    权限低,看不到图片啊

只是图片看不清吗?我从原帖中转了图片过来了,左边那个
  • ykuaiji

2011-11-30 15:52:13 使用道具

帮顶,身边没有能撑起来的
  • 净蓝

2011-11-30 18:25:20 使用道具

晕啊,码大太多了。
  • hotberry

2011-12-1 09:08:47 使用道具

{:soso_e120:}比较适合我~~
  • cloudfill

2011-12-1 15:48:54 使用道具

很优惠啊!
    不过码确实很大。
  • chengyh

2011-12-3 22:39:41 使用道具

我170cm,120斤,这个码可以穿么?想买但又怕码不合适
  • 艺博妈妈

2011-12-6 09:12:06 使用道具

看着不错 但是号码确实大了点
  • 月微微

2011-12-6 10:39:16 使用道具

我应该还可以吧~~上次也是买的这款,不过好像小了~
  • smileysr

2011-12-6 11:25:02 使用道具

帮顶。。。。
  • cloud

2011-12-7 10:09:09 使用道具

转成功了吗,价格挺不错的啊,还包邮呢,可惜我穿也大了。这个185号确实要人高马大胖胖的人穿了啊。